什么变了作文350字鉴赏列表
地球变了,变得面目全非。如果走进原本美丽的乡村,映入眼帘的却是工厂;如果捧起本来清洁甘甜的山泉,却残留有工厂的“结晶”;如果放眼眺望那起伏的群山,仔细一看却有蜿蜒盘旋的马路;如果想深深吸一口新鲜空气,却残留着汽车尾气...
南归,难归,跋涉千山恍惚似梦里。海鱼厌了,没入潮音。如果我不曾退却迈步拥向你。唱过山南水北,踏一路崎岖。世界那么大,人潮汹涌,不小心,淹没彻底。兜兜转转没有停,春雪初融青瓦露出缝隙。嘴上说了一万遍的字句心里从来没有同...
用了正面描写和侧面描写全文可分为三部分。第一部分(第一段),交代口技表演者和表演的时间、地点、设施、道具,以及开演前的气氛。这部分是下文记叙精彩表演的铺垫。文章以京中有善口技者开篇,介绍口技表演者,是本文的一句总...
他,已经不是我记忆中的那个对我好的他了。他也就是我的爸爸。每当班里的同学一提到家里的爸爸妈妈对自己多好多好,我就会悄悄的躲得远远地,应为我从小就呆在爷爷奶奶的身边,没有呆在父母身边,也不知道父爱和母爱是什么一样...
为什么变成这样原来,在小区,在路上,看到可爱的,笑嘻嘻小孩,我微笑地向他们打招呼,他们会笑的更加灿烂。现在,我依然如此,可是谁又会想到,他们原来的笑容渐渐消失,变的警惕,我很不解,也很难过,为什么会这样,是什么是他们变得不再天真...
仅仅是一个寒假,你我变了,原来我们可以在一起打打闹闹,说说笑笑,可是如今,不知因为什么,你我变得生疏。仅仅是一个寒假,你我变了,原来我们可以背靠背一起聊聊生活,谈谈未来,可是如今,不知因为什么,你我见了面也觉得很尴尬。仅仅是...
从小到大,我的理想变了又变。一开始,我很喜欢吃糖果,所以,我想当世界最大糖果店的bigboss。我总是幻想着每天都能吃到好吃的糖果,想着想着,我的口水都不自觉地流了出来,好像在吃世界上最好吃的糖果,心里美美的。后来,我又想当...
又是一个凄迷的夜晚,我依旧伏在桌上,橘黄灯下。我蓦地感觉好迷惘。寂寞对望的灵魂,你是我,我是你,你不是我,我不是你,安尼宝贝的文字总让人感觉苍白又迷离,我很孤独吗?我没有答案,或许不是所有的问题都有答案。我这样想。当希望...
在整个变形金刚系列影片中《变形金刚1》体现的是机器人的对决,《变形金刚2》开始将美军塑造成抵抗外来侵略的生力军而到了《变形金刚3》汽车人几乎成了配角。美军特种部队则成为抵抗霸天虎的主力而我们发现《变形金刚3...
这一天,我都做了什么,是一天的浑浑噩噩,是一天的迷离散漫,还是晚上在窗前独自享用寂寞的毒药……我也不知道。上午的时候,父母都出去办事了,就自己还有哥哥,又一次的成了孤独的影子。其实这样也很好,我们可以有安...
暮冬将至,疫情乍出,举国齐心,共战疫情。人们在这场不知是天灾还是人难的疫情中,对自身安全的担心之余,疫情对我国教育的影响也在劫难逃。教育,对于一个国家,一个民族而言,是知识创新、传播的基石,更是培育创新精神人才的摇篮。...