"每个人都有去过旅游对吗?那么去过的每个地方一定都很漂亮,好玩。回来之后都是快乐的心情对不?那么今天就由我来告诉大家我旅游的过程!应该是暑假的时候吧,爸爸妈妈带我回了老家。我老家是湖南张家界,回了老家后我们一起去...
"放暑假了!我可以去厦门玩了!原来,爸爸妈妈早就谋划好这个暑假带我们去厦门旅游,还订好了机票。当我和妹妹一听到这个令人振奋的消息时,整夜整夜睡不着觉,巴不得现在就到厦门了。期盼已久的厦门旅行如期而至我们一家人高高...
元旦放假的时候,我和爸爸、妈妈一起去桂林平乐仙家温泉游玩。我们中午出发,爸爸开车在路上跑了三个多小时。到了温泉酒店后,我们先去服务总台办了入住手续,接着吃晚饭,然后去泡温泉。在温泉儿童池里,我玩了旋转滑梯,可刺激了...