生命是有限的,是宝贵,也是无价的,所以我们珍惜生命不要生命白白的浪费,让生命表现出来。生活中让我们失去生命的案例太多了,因为不小心有的人失去了双手和双脚,充分的表明人们对生命的认识性不算太好,行动不方便,生命不是天生...
亲爱的同学们:大家好!我今天演讲的主题是“珍爱生命”。生命是宝贵的,要比金钱宝贵千万倍,更何况每个人的生命只有一次,我们不更应该要珍惜生命吗?生命之花易开也易凋谢。最近因特大地震而发生了海啸,使得一些人无家可归,丧失...
每一粒,误入人间的种子都值得人们珍爱,就像吃完的桔子它的种子,不慎落入花盆,便安营扎寨以后变成了,我最好的朋友当初,它们在阳台上,露出稚嫩的脑袋我曾吃惊地疑问?何来小友而它们笑呵呵地对我,展开羽翼原来是天使给我——报春...
在暑假里,爸爸给我买了一本书——《昆虫记》,我便津津有味地读起来。《昆虫记》这本书,我被它深深地被它吸引住了,这本书仿佛把我带进了那个神秘的昆虫世界,而我就是昆虫的一员……昆虫是渺小的,也是伟大的。在读这本书之前...