童年是树上的蝉,童年是水中的蛙,童年是牧笛的歌,每个人都有自己幸福美好的童年。冬天到了,看着窗外飘落的雪花,我不禁想起小时候与小伙伴们堆雪人、打雪仗的美好的童年。有人觉得长大了,童年已经不会再回来了,可我并不这么认...
童年的记忆总是那样斑驳,可它却不能剥夺我的快乐。还没分班之前,我是数学课代表。但每次的成绩却总是不尽人意。所有人都在背后议论我,而我却一直平静着,只会找一个无人的角落偷偷地哭。这次,又测验了。祝老师抱着一叠试卷...
光影重叠面前,回忆星星点点,转眼一瞬之间,温暖流过心田。时光忽忽逝去,一去不回,天光云影之间,留留恋恋。黎明之光显现,摩天轮转动光影流年。12岁,从幼稚到懂事。6年,依依同学之情。离别了,回首突然发现,一起走过的日子,多么令人...
放假真好!最近新出的电影比比皆是,让人眼花缭乱,不知看哪个好。前几天,妈妈带我去看了一场《玩具总动员3》,虽说是动画片,但是其中美好的情节和寓意真让我记忆犹新、难以忘怀!《玩具总动员》的前两部讲述了安迪儿时与他的玩...
童年是五彩缤纷的,就像公园里花团锦簇的鲜花,童年是天真烂漫的,就像飘飘悠悠的秋千,童年是自由活泼的,就像快乐飞翔的小鸟。童年时最想每一天都在过生日。因为,生日时,我可以收到许多精美的礼物,还可以和小朋友们一起在花园里...