四川成都会考作文出炉:二选
2021年四川成都会考作文出炉:“写给三年前的自己”或者“写给两个月后的自己”,两个题目二选一。2021年四川成都会考作文出炉:“写给三年前的自己”或者“写给两个月后的自己”,两个题目二选一。...
说起昔日的成都,人们一定会想到建造都江堰的李冰父子,武候祠里的刘备,还有智慧高于万人的诸葛亮,以及望江亭头的薛涛。成都,虽然没有北京的帝王之气和上海的珠宝之光,但却拥有自己得天独厚的自然条件。都说蜀道难,难于上青天...
我再次见到表弟的时候,是在5月底一个周末的黄昏。他穿着一件皱巴巴的T恤,肩上挎着一个大包,手里还提着一个黑黑的大塑料袋,风尘满面,我几乎认不出他来了。表弟比我小一岁,住在绵竹某镇。暑假的时候,父亲常带我去伯父那里小住...
这是一次很特殊的出诊。虽然我做了十多年的心理医生,治疗过各种各样的心理病人,当得知这位病人的身份时,我心里仍不免有一丝紧张。毕竟他是那么地特殊,又那么地熟悉。整个会诊室十分安静,也十分不平静。这里,只有我一个,却有...
08年成都市会考满分作文:《震撼心灵的一夜》1200字大纲
我再次见到表弟的时候,是在5月底一个周末的黄昏。他穿着一件皱巴巴的T恤,肩上挎着一个大包,手里还提着一个黑黑的大塑料袋,风尘满面,我几乎认不出他来了。表弟比我小一岁,住在绵竹某镇。暑假的时候,父亲常带我去伯父那里小住...
8月21日,我们全家一起去四川成都旅行。我们去了乐山,峨眉山,都江堰,映秀,锦里,武侯祠,金沙遗址和熊猫基地。令我印象最深刻的是都江堰,映秀和熊猫基地。我们先去了都江堰,都江堰是世界上唯一的无坝水利工程,秦国蜀郡太守李冰及...
08年成都市会考满分作文:《震撼心灵的一夜》1200字
我再次见到表弟的时候,是在5月底一个周末的黄昏。他穿着一件皱巴巴的T恤,肩上挎着一个大包,手里还提着一个黑黑的大塑料袋,风尘满面,我几乎认不出他来了。表弟比我小一岁,住在绵竹某镇。暑假的时候,父亲常带我去伯父那里小住...
一、请以“心灵深处的歌”为题目,写一篇文章。(60分)要求:(1)文体不限。(诗歌除外)(2)不少于600字。(3)文中如需出现本市人名、地名、校名者,请用××代替。二、阅读下面的文字,按提示和要求作...