连下两局都可以赢得场面,别提有多爽,多兴奋了。有一句名言很适合我,那就是“无敌多么多么可怕”,因为棋艺高超,我现在已经有三个徒弟了。
如果我闲着没事的话,会拿出我最爱的象棋,下一两局(是自己和自己下),或者摆下残局来下。不知不觉时间就过去了。
爱下棋,也爱惜象棋。别人的象棋,不是少一个棋子,就是棋盘烂掉了,甚至还用矿泉水瓶盖当棋子,惨不忍睹。我的呢,一年过去了一颗棋子都没少,你说我是不是很爱象棋?并且我每次下象棋都是在洗完手后再下棋的哦。有时,我会去看老爷爷们下棋。
成年人下棋那叫惊险,一着不慎满盘皆输,输赢就在一眨眼的功夫,看得我大气都不敢出。一看就是一个小时,其实我也不知道时间过得那么快!
没有办法,我就是那么的爱下象棋,为此我了一年的时间练成的。你说你能下过我吗?如果有信心,就来下战书吧,我在这里等着你呢。