美丽的英雄广场作文350字
走进广场,首先会看见各种各样的活动器材,有跑步机、举重,还有自行车。“生命在于运动”,在这里,能看到四平人最蓬勃的生命力。
往前走,你就会看见十二生肖,它们被雕刻师雕刻的栩栩如生,好像要跑出来似的。作为传统的中国文化,生肖一直是人们喜爱的对象。在这里,人们可以找到自己的生肖并与它合影,更加贴近我们国家的文化。
转过身来,有一头大黑牛在中间。大黑牛全身漆黑,头顶着地、角朝着天,它象征着四平人民的勤劳、勇敢、敢于拼搏。
再往前走,就会看见一个房子,上面写着“四平战役纪念馆”,这是四平历史的中心。里面陈列着过去的战争中遗留下来的物品,每一个都诉说着这片英雄城过去的故事。
到了晚上,在广场的最中间,会有一个喷泉,它随着音乐,翩翩起舞,美丽极了!
这就是英雄广场,我的家乡!不管我去到哪里,家乡的影子永远印在我的心中!