茉莉之恋(一)550字作文
今天,我照常到阳台看那盆茉莉。前些日子还没发芽,现在不仅发芽了,还高于其他茉莉发芽时的高度。我觉得是发生奇迹了!
“你就是罗伊馨吧。”也不知道怎么了,不爱搭理男生的我居然和他说话了;“是的,请问你是谁?”“我叫张晓杰,以后就是你的邻居了,请多多指教。”他笑着对我说。他一笑,我的心跳突然加快了:砰,砰,砰。我的脸开始发烫,发热,“你没事吧?”他担心地问道。"没,没有。?”我丢下这句结巴的话,慌慌张张的跑回房间。
预知后事如何,请听下回分解
主人公:罗伊馨主角:张晓杰
“嗨!”正要转身,一个陌生的声音把我喊住了,转头一看,我被吓了一跳:原本空荡荡的隔壁,现在居然堆满了货物,还站着一个男孩。
"呼——呼——。”调整好呼吸以后,我理了理思绪:我为什么要跑?我又没做错事,我这样一跑,张晓杰会不会以为我喜欢他?不,不,别胡思乱想,罗伊馨,别忘了,你只是一个高中生,首要任务是学习,什么爱不爱都不是你该想的,快去上学吧。