美丽的湖作文350字
洋澜湖清澈无比,连湖底各种各样的鹅卵石都能看得见。湖水碧绿地像一块美丽的翡翠。突然一阵轻风吹过,湖面上泛起层层波纹,就像一位慈祥的老奶奶满脸笑容的看着过往的行人。如果在夏天,荷仙子趁人们不注意悄悄地降世临凡,有的含苞待放,有的白里透红,还有的粉红粉红的,冰清玉洁,亭亭玉立,惹人怜爱。
走在弯弯曲曲的栈桥上,栈桥上人可真多啊!有的人在钓鱼,有的人在散步,有的人在欣赏美景,好不惬意。到了晚上,栈桥蜿蜒曲折,如同一条扭动身躯的长龙,威风凛凛,气势恢宏!
节假日时的洋澜湖,更加吸引眼球!湖水中音乐喷泉成为万众瞩目的焦点:五彩缤纷的灯光照在天空上,有红的绿的黄的,美丽的水花充满了灵性,随着音乐忽高忽低,翩翩起舞!旁边还有小朋友一边唱一边跳,欢呼声、音乐声此起彼伏,可热闹了。
洋澜湖如此美丽,如此迷人,怎能叫人不喜欢呢?