我大步流星地往家走,越走感觉越奇怪:怎么感觉有点阴冷?又怎么感觉有人跟着我?我的第六感告诉我:是有人跟着我!我猛地往后一回头,却发现一个人都没有。我小声嘀咕着:“不应该呀!”后面确实没人,我便使劲揉了揉眼睛,我怪异的举动吓了我旁边的行人一大跳,他们用奇怪的眼神看着我,有人甚至还说:“这个小孩是不是有毛病啊,老是回头!”
我受不了这种目光,从走改为跑,一冲到家门口。突然,我脚步一顿,险些摔倒,难受的想要吐血,因为我突然发现这座房子是那样的熟悉,又是那样的陌生,是那样的亲切,又是那样的拒人一千里之外,好像……好像这个房子和阴间的房子互换了似的。
我发现你房子的门和窗户都紧紧地关着,又有点像是鬼片。想到这里,我不禁使劲拍了下脑袋,真是的,鬼片那是吓人的,假的!我壮着胆子,使劲敲了敲门,突然“咯吱”一声,霍然开放,只见里面安安静静,不过,里面黑黑的,我拿着手电筒往里面一照,突然我照到了一张鬼脸,这鬼脸朝我笑一下,然后便消失了。我吓得尖叫一声!我抬脚就往里冲,想找到那张鬼脸,抓住他。可一进门,门“啪”的一声便关了,屋里顿时黑得像夜晚,我又有点害怕,便躲了起来。我想想之前发生的事,便明白了,关门打!你行啊!还把我当狗关啊!我越想越气,最后气的一佛升天,二佛降世,这时,出现了三个白色的幽灵!我正处于极度生气状态。那还有什么怕字可言,抓起三个像枕头似的东西就扔了出去,命中目标,把那三个幽灵拍在地上,我马上拉开窗户跳了出去,那三个幽灵要追,又被拍到地上。
后来我才知道,原来是家人吓我,没想到我那么厉害。