《小猫西西》600字作文
在森林的深处,有一只名叫西西的小猫出生了。他在猫窝里喵喵地叫着,可爱极了。西西浑身上下都是白色的,他在森林里颤抖着。这时,西西的妈妈跑过来,用舌头添西西的身子,让西西显得更漂亮了。
“可以跑一下。”“对不起,亲爱的,我现在很虚弱,还要给我的孩子斑比找食物,我现在没有时间和你讲话。”猫妈妈说。
这时,猫妈妈突然不见了,西西恐惧的哭着。这时,一只老公猫出现在西西的眼前,他对西西说:”你因该独自面对生活!“西西呆住了,等西西反应过来,老公猫已经不见了。
(未完待续)
这时,一只小飞过来,说:“偶,他真漂亮,你知道,我们鸟类孵化雏鸟是很困难的,不仅孵化雏鸟很困难,而且还要保护雏鸟的安全,他能跑一下吗?”