我的梦作文400字
我还有非常厉害的神力,我想让我的父母长生不老。一旦世界有了灾难,我就会去阻止灾难的发生。当我帮别人实现愿望时,变成一棵长满爱心的树,将爱心送给全世界,让世界变得更美好,送给人们幸福。我还会变成一位普普通通的人,陪伴在父母身边,帮他们做家务,让爸爸妈妈好好休息。
每当春天来临,我就用神力让万物变得生机勃勃,让小溪融化,让人们感受春天的绿意盎然。
每当夏天来临,我会让太阳公公出来,对人们露出灿烂的笑容,让人们喜欢夏天。
秋天来临时,我会让万物枯萎,给人们带来秋风,让人们感受到秋天的凉爽,收获许多的水果,同时让大家喜欢秋天。
冬天当然也必不可少。我用风神力变出雪来,让人们感受到冬天的快乐,堆雪人,打雪仗,让人们尽情的玩耍。
我还会给人们带来快乐,不让大家受一丁点儿苦。我会让农民伯伯少辛苦一些,用法力让稻苗快速成长,再用法力保护全世界。人们一定会非常开心,万物一定会更加美丽。
我还会让那些坏人变好,让世界处处充满快乐和幸福。让每个角落都充满微笑。
这就是我的梦想,解决世间每个人的困难。