弘扬雷锋精神 共创文明校园750字作文
老师、同学们:我今天讲话的题目是《弘扬雷锋精神共创文明校园》。1963年3月,毛泽东同志题词:向雷锋同志学习。邓小平同志题词:谁愿当一个真正的共产主义者就应该向雷锋同志的品德和风格学习。1990年3月5日,江泽民同志题词:...
人教版高中第一册四单元作文:团结互助,共创和谐校园900字
当午间的钟声敲响天空的湛蓝,一场突如其来的噩耗传遍了大江南北,震撼了全国,揪住了我们中华儿女的心。5月12日,是我们中国人悲痛的时刻。在这一时刻,8级的大地震,震碎了多少房屋?!夺走了多少鲜活的生命?!摧毁了多少幸福美满的家...
看蔚蓝的天空,有幸福的彩虹。是属于你和我,编织的梦,轻轻乘着风,甜蜜的遨游。青春的梦想,手中紧握……每当我听到这首歌的时候,都会遐想,我的梦想是什么,是成为像爱迪生一样的发明家,成为贝多芬一样的音乐家,亦或成...