妈妈:您好!我是您的儿子汶川。还记得昨天那个黑色的星期一吗?当灾难降临的那一刻,我被无情的大震肆意摆布,此时的我是那么的无奈。我的心在痛,一直在痛,连呼吸也会痛。儿子的名字在刹那间成为了灾难的代名词。但是您没有抛弃...
你一丝希望是我全部的动力。母爱——为孩子撑起另一片天地我并不知道她的名字,但是,我却忘不了她那个姿势:双腿跪地,身体变形,全是为了她的孩子。我不知道她的名字,但我却忘不了她临终前留在手机上的文字:亲爱的宝...
早上8点30分,配着音乐的上课铃声响过,四川省什邡市芳亭四小的孩子们进入板房教室,开始了一天的学习。教室里,老师耐心授课,孩子们认真聆听,积极举手答题。下课后,孩子们跑到操场上锻炼、打球,板房国小一下喧闹起来…&he...