我在悄悄成长作文国
篇一:我在悄悄成长作文国三米广昊成长,不仅仅意味着身体上的成熟成长,意味着一个人从懵懂的少年变成了有担当的大人了,同时成长让一个人积累了丰富的经验,不再像以前一样处事浮躁了,学会了冷静。成长,是一种责任。那一次因为...
友谊是我的私人花园,我用我的真诚,小心地呵护她,好让芳香四溢的花瓣在晨风中绽放。——题记种植·相遇骄阳似火,虽是九月,世间却依旧充斥这夏的烦热。初入这个崭新的环境,就如梦幻般,毫不真实。直到看见了一...
在生命中,我唯一要做的只有死亡:其余的一切只是选择。包括呼吸。——权志龙一首歌,一个回忆。我一不小心走进了你的回忆,喜欢戴上耳机静静的听着GD。从此,不知不觉,念想簇拥着我悄悄走进了你。第一次看见你,彩色斑...
每一朵花都是安静地来到这个世界,又沉默地离开。若是我们倾听,在安静中仿佛有深思,而在沉默里,也有美丽的雄辩。她们有时也许绽放得很美丽却无人知晓,有时将要离开时,却被人们恰好看到,从而被嘲笑。她们的一生虽短暂却又精彩...
“好雨知时节,当春乃发生。”耳边回响着同学们朗朗的读书声,远望窗外,草长莺飞,细雨如丝如棉,不绝如缕,我不禁浮想联翩。春雨是造物的使者,滋润世间万物。一阵大风吹过,树叶开始摇晃着,草叶上滑落几颗晶莹的露珠,闪烁着点点微光...
不知从什么时候起,我开始回忆以往的点点滴滴。也许是因为离别的惆怅,也许是因为太过害怕遗忘。翻开同学录,那些往日熟悉的字体已经不甚清晰。记忆在脑海中翻腾踊跃,却怎么也记不起他们的模样,打电话问几个仍在联系的同学:XX...
雨丝涂抹着天地,朦胧横竖丝间,天风在洗水间鸣烟,似吟唱似轻叹,为校园添了一抹清凉。秋天,她来了。晴朗的阳光穿透疏密疏密相间的枝桠,第一朵桂花开了,幽幽的清香漂浮在雨过天晴的午后,像似要勾起一帘清远的幽梦。我不禁走进去...
俗话说得好母爱如山,都说女儿是妈妈的贴心小棉袄,可我偏偏例外,想到她对我无微不至的爱,我却还总是为了一点小事就和她吵起来,因此,我要和她说一句我爱你!妈妈刚刚下班回来,还在门口换鞋呢,哈哈,这可是我的好机会啊!我看了,便喃喃...
落花不是无情物,化作春泥更护花,这是花儿的感恩;乌鸟私情,愿乞终养,这是鸟儿的感恩;士为知己者死,女为悦己者容,这是仁人的感恩。如果说生命是一张七彩的唱片,那么感恩就是一首和谐的歌曲,使你的生命更加绚烂;如果说生命是一首和...
沧浪之水清兮,可以濯我缨;沧浪之水浊兮,可以濯我足。淡淡的墨香,从字里行间溢出,模糊的身影,在我眼前浮现。哦,屈原,是你吗?手伸出,贪婪的想抓住那一缕傲骨风霜,步难行,唯恐惊扰那一刻绝美幻梦。心,一点一点靠近,让我悄悄走近你。汩...
几片黑压压的乌云挡住了蓝天。风呼啸着掠过去,树叶发出沙沙的声响。天地间,一片山雨欲来风满楼的气势。暖黄的台灯光越发衬得窗外阴沉。终于,豆大的的雨滴哗啦啦泼洒下来,让人措手不及。婆婆急忙跑到阳台拉开纱窗,唤我赶紧...
校园好美!好美啊!蜜蜂哼着美妙的歌曲,我们也随着美妙的歌曲,觉得哪里都在变化,我的校园也不例外哦!不信我带你去看看吧!一进大门,正前方就是庄严的、高高的升旗台了!听说在以前的升旗台是光秃秃的,连升旗杆都是用木头做的,但现在...