相关爱牙日的作文精选
俗话说得好:民以食为天,食以齿为先,少年儿童正处于生长发育的关键时期,牙齿的好坏可直接关系到孩子们的身心健康。所以我们要努力保护自己的牙齿,不受到细菌的侵害。1989年,由卫生部、教委等联合签署,确定每年的9月20日为全...
今天是9月20日,是全国爱牙日。妈妈上午带我去超市,给我挑了2支适合我的牙刷。还让我读了报纸上保护牙齿的文章。牙齿是我口腔里的小老虎,要是小老虎生病了,我就吃不了我喜欢的东西了。所以我以后一定要坚持早晚刷牙,每次刷...
1989年,由卫生部、教委等部委联合签署,确定每年的9月20日为全国爱牙日。宗旨是通过爱牙日活动,广泛动员社会的力量,在群众中进行牙病防治知识的普及教育,增强口腔健康观念和自我口腔保健的意识,建立口腔保健行为,从而提高全...
在9月20日——全国爱牙日,南京晨报梁老师给我们创造了一个很好的学习机会,组织我们小记者,来到了南京市口腔医院,参加全国爱牙日的活动。口腔医院的谢思静医生,给我们上了一堂生动的爱牙课,使我知道了很多知识:平...
面对面坐着的是不是你爱情还在不在进行想问你是不是想要放弃却害怕你也在问自己分手是我们唯一的话题却没有人愿意提起如果一开口便成了结局我的心就会离开身体活在过去爱不爱结果都教人伤心我不知道该怎么作决定分手...
我十岁了,恰好换了十颗牙。每当乳牙扭动着身体,坠落到我的舌尖时,我总会小心翼翼地把它冲洗干净。珍藏在一个别致的盒子里。打开盒子,便能看见那十颗牙齿,它们记录着我的童年……记得上幼儿园时,一天,我突然感觉...
9月20日——爱牙日,我怀着无比兴奋的心情,来到了眼科医院。门口,小记者们说说笑笑,不时谈论着今天的活动,我的心情更是乐开了花。8:40分,小记者们陆续来到了眼科医院的门口。于是,我们排着整齐的队伍,走进了眼科医院五楼——历...
1989年:人人刷牙,早晚刷牙,正确刷牙,用保健牙刷和含氟牙膏刷牙。1990年:爱牙健齿强身。1991年:爱护牙齿从小做起。1992年:爱护牙齿,从小做起,从我做起。1993年:天天刷牙,定期检查。1994年:健康的生活需要口腔卫生。1995年:适量用氟...
一个星期天的早上,太阳已经高高升起了,妈妈叫我起床。我揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,懒洋洋地去刷牙了。正巧奶奶也要刷牙,我突发奇想,跟奶奶说:奶奶,我们比赛看谁刷得又快又白,好吗?奶奶爽快地答应了。我一说开始,奶奶竟然迅速地吧牙...
9月20日是第22个全国爱牙日,今年的活动主题再次将牙齿健康的关注点放到了孩子们身上――窝沟封闭,保护牙齿。据济南市口腔医院院长李肇元介绍,今年的爱牙日活动主题是窝沟封闭,保护牙齿,足以说明窝沟封闭治疗对儿童牙齿保...
1989年:人人刷牙,早晚刷牙,正确刷牙,用保健牙刷和含氟牙膏刷牙。1990年:爱牙健齿强身。1991年:爱护牙齿从小做起。1992年:爱护牙齿,从小做起,从我做起。1993年:天天刷牙,定期检查。1994年:健康的生活需要口腔卫生。1995年:适量用氟...