相关幸福生活的作文精选
习主席在2020新年贺词中教导我们只争朝夕,不负韶华,告诉我们嫦娥四号登陆月球背面,雪龙二号首航南极,5G商用加速推出这些伟大的成就都凝聚着奋斗者的心血和汗水。是啊,唯有奋斗,唯有不断地去提高科技水平,才能让我们的生活越...
最近,我刚看了巴金的《激流三部曲》之《秋》。我看到了一幕幕感人的镜头。《秋》主要讲了高家的艰苦生活。故事中写了一位叫周伯涛的父亲连续将自己的女儿、儿子推入火坑。他的儿子枚才17岁,就有了肺病的迹象,而他父亲不...
马克思曾说过:任何一个民族,如果停止劳动,不用说一年,就是几个星期也要灭亡。我们的幸福生活是通过劳动来创造的,只有劳动,才会收获。中国本来就是一个热爱劳动的国家。如果没有劳动,就没有现在的幸福生活。所以,任何事情,都需...