在别人眼中,你只是尘埃。你的存在也不会为这世界增添光彩。你的命运早已被定格下来,只是随风飘去便不再回来。泪水随时间的轨迹流走,你有过梦,但不曾实现过,真的因为它只是一个梦?失去的后悔有什么用,你不曾尝试过挽留。你胆...
不知何时了,你还是在我的脑海里挥洒不去。那年,风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。一样的街道,一样的路标,和一样如往常熟悉的你——那年夏天,我们一起...
今天的日子,立春。也许是天气冷的缘故,虽已立春,春却迟迟没有降临,窗外仍少不了几分威严的冷气,望着窗外,等待着那灿烂如许的春摇摇曳曳地挤满了窗,却始终不见。是不是春天已经来了,只是我需要我去发现?穿上外套,推开大门,来到屋...