读《爱迪生》有感250字作文
这是一个星期六的晚上,我一口气读完了《爱迪生》这本书。心里一直想着爱迪生可真是一个了不起的人呀,他发明了许许多多的东西,为我们的生活带来了很大的方便。比如电灯,为了发明电灯,一个本来身强力壮的人,因劳累过度,两眼布...
人们常说,托马斯·爱迪生是他那个时代最伟大的天才,历史上只有为数有限的几个人像第一盏电灯的发明者一样大大地改变了人们的生活。但当爱因斯坦等科学家称他是一位发明的神灵、一位能生产的天才,而把他列为世界伟...
国外有许多的伟人:爱因斯坦﹑牛顿﹑瓦特……但我却崇拜另一位——托马斯·爱迪生,他是一位举世闻名的美国电学家和发明家,被誉为世界发明大王。他一生发明了许许多多的对我们有用的东西如:留声机...
他,曾经是一个被老师称做“白痴”的学生,只读过三年的国小;他,曾经是世界上最负盛名的发明大王,他,就是爱迪生“世界发明大王”,一个被叫做“白痴”的人,却发明了1328种物品的天才,成为了世界闻名的科学家原来,早在1821年,英国的...