答卷作文800字国
我抱着琴,坐在书桌前,眉头紧蹙,和眼前的音符对视着,它盯着我,我瞅着它。一霎时,那音符跳动了起来,身后的图画也活跃了起来。极尽的讽刺之言评论着我:“噢,看那可怜的家伙,在那坐了一个晚上,才写了一个音符,随便找一个我见过的乞丐...
2020年是四年才有一次的闰年,而且恰巧碰上了公历和农历都是闰年的双闰年。这种出现双闰年概率是非常非常低的,一个人一辈子可能都碰不到几次。今年还将举办世界瞩目的2020东京奥运会,我国全面建成小康社会的决胜年也是20...
有些人喜欢答卷,因为他想知道自己的实力;又有些人不喜欢答卷,因为他们怕失败:而我则喜欢答卷。我从小就害怕猫,我对它的毛过敏,一接触猫毛,我的身上就起包,十分的痒;我也害怕爬树,因为我小时候一次爬树不小心掉了下来,腿上划了一...
如果你是正在备战大学入学测验的千万分之一,却看到我的这篇文章,我想先批评拿着手机的你,然后想再用文字给你一个大大的拥抱。倒计时翻得太快,转眼还有最后14天。我想你现在应该变成了家中的重点保护对象,变成了老师口中背水一战的...