一年级日记:老奶奶回老家100字作文
告别城市里的高楼大厦,我们一家驱车回趟老家。家乡的变化可真大,以前的坑坑洼洼的泥泞小路变成了一条宽阔的水泥路横穿整个村子,一直延伸到远方。家前的院子也变了,从以前的杂草丛生变成了焕然一新的水泥平地。家后的山坡...
今天,是腊月二十八因为今年没有腊月三十,所以明天就过年了。一大早我就急得上串下跳,催爸爸快点去车厍开车。上了车,我感觉爸爸的车技退步了,要不然怎么开这么慢,此时,我才明白,写出归心似箭这个成语的前辈没有吹牛。终于到家...
下午,我还有妈妈坐着车向老家的方向进发,到了老家我每一次都是先到大海边和它问好,应为大海是我小时候的游乐园,小时候无聊就在还别和哥哥姐姐一起玩。到了大海时已经是小雨之后了,海风一阵一阵地吹来,风中伴随着一丝冰凉是...
寒假到了,你们的生活怎样安排呢?我一放假就要回老家,很惨吧!可是,我就觉得很好玩呢!星期五,爸爸接我回老家,当时我死活不愿意,因为,我老家是一个偏僻的小山村,话说“山清水秀,蚊子又大”,我怕死老家的蚊子了。可后来,我还是回了老家...
展望过去——20xx年,过得那么的快,飞逝的时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。在不知不觉中,我们迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。新年第一天就是元旦节,当然少不了大家的团聚。所以我们...
回老家啦在路上望着车窗外飞快掠过的风景一个池塘几只欢乐的鸭子在游戏几只欢乐的鱼儿在跳舞我闻到了家乡的味道……到家啦那熟悉的小楼那亲热的面孔那热闹的小卖店呀可爱的狗狗高高地跳起来扑到我的身上...
回老家过年作文(推荐12篇)
篇一:回老家过年作文我的老家在河南省开封市,是一个北方的小城市,虽然我每年只过年回去几天,但是每次回去都能看到老家不一样的地方。今年我们回去之后,我发现小区的变化最大。首先,小区的大门口更漂亮了。映入眼帘的就是一...
因为爸爸工作忙,我们好久都没有回老家看望奶奶了。昨天是星期天,爸爸难得不用去医院上班,我们一家决定去老家看望白发苍苍的奶奶。再回老家的路上我心里无比的激动。不知道奶奶家里又发生了什么事情。终于到了老家,我迫不...
第五周,我们终于回老家了!我已经想回老家好久了,小姨也一直盼着我回来。我们坐了好久的大巴,腰酸背痛,睡觉也睡不好。下车换站的那一刻,我真庆幸不是一辆车坐到头。这时,一个叔叔走过来,问我们要不要坐车。我和妈妈起先是拒绝...
今天,我一早坐着舅舅的车从重庆前往四川老家,重庆886(拜拜了)。我们一路奔驰,大约3个小时,我走在了四川老家的山间路,我闻到了新鲜的空气,我看到了美丽的山包,我找到了熟悉的食杂店,一张张熟悉的面孔,二姑、四姑、奶奶,哥哥、姐姐...
今天是放暑假的第三天,妈妈带着我和姐姐回老家了。闻着泥土味的空气,一片白一片蓝的天空,白如菱纱的云……一下车,我就看见亲爱的爷爷奶奶在门口迎接我们。我放下书包,直奔奶奶,刚好奶奶也伸出双臂迎接我的拥抱...
每年春节,我都会和爸爸妈妈回爷爷家,今年自然也不例外。爷爷家在浙江省衢州市常山县球川镇后弄村,从杭州出发开车要三个多小时才能到。车子下高速没多久,就到村口了。只见村口立着一块巨大的屏幕,上面写着“浙西门户,红色后...
暑假的8月8日我回到我安徽的老家了,我很激动,因为我好久都没有回老家了,想来体会一下农田的芳香。回来之后,我想起了:奶奶每次都很早的起床了,她帮我们洗衣服,做饭等等。她从来都没有抱怨过,就算是做了错事她也只是骂几句,没有...