一年级日记:老奶奶回老家100字作文
"爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏"。今天是大年30,我和妹妹爸爸妈妈早早的就起床回老家过年。一进家门,我就看见爷爷正踩着椅子,忙着贴着红色的春联,过了一会儿,爷爷把春联贴满了,整个院子,屋子,可真喜庆啊!来到厨房,我看见奶奶正...
春节的前一天,我和爸爸妈妈提倡国二回老家,爸爸说刚搬到这里,一定要在这里过年。我小时候在老家住了几年,有着许多美好的回忆,但由于学习关系已经一年没回去了。就这样我闹了几天,但最后我们还是出四回老家我离开了喧嚣的马...
重阳节,是中国尊老敬老的传统节日。印象中的重阳节,我都是与爸爸妈妈一起回爸爸的老家去,也就是陪爷爷奶奶吃吃饭,聊聊天。今年的重阳节,刚好周六,我们一家一早就起来,先去了超市买了许多东西,接着往老家赶。爸爸一路上不断在...