一个晴朗的星期天,小兔在家里一边吃美味的早餐,一边看电视。心里很开心。突然,一只非常饥饿的狐狸闯了进来,一把抓住小兔逃走了。黑猫警长巡逻经过小兔家,发现小兔家的门开着,就马上跑到小兔家,发现地上有小兔吃了一半的胡萝...
清晨,鸭妈妈带着没有见过世面的小鸭子,沐浴着秋日的阳光,兴致勃勃地来到了车水马龙的温哥华街头。憨态可掬的小鸭子,在妈妈的带领下,摇摇摆摆地来到了大街上,它们东走走,西瞧瞧,像一群十足的“乡巴佬”。为了防止小鸭子走丢,鸭...
春天是个魔术师,阳光是她的画笔,大地是她的画板,蘸着浓浓春色,她不停地画呀画呀,山青青,水碧碧,杨柳绿了,桃花红了,人心暖了。喵呜、喵呜,有美餐了。只见流浪猫舔了舔嘴唇,肚皮贴近地面,翘起尾巴,前爪放在地上,后爪半蹲,两只似锐角的...
我是一个非常喜爱小动物的男孩。这天,我在观察小动物的时候,发生了一个意外,一个险些把我送医院的意外。水塘里有许多小青蛙,楼板前方就有一只。我半跪半趴,一手靠着墙壁,双眼盯着这只小青蛙。它似乎发现了我,立刻向远处跳去...
在一个下着倾盆大雨的晚上,小红的病房传来一阵急促的敲门声,护士轻轻地打开门,原来是小红的三个同学,只见这三个同学浑身湿淋淋的,小红满带微笑地说:你们来了,快进来,别感冒了,同学们脱下雨衣卦在衣架上,小丽拿了一个苹果,一边削...
上午,阳光明媚,小兔子在河边玩耍,饥饿的大老虎看见小兔子,大老虎想:“我现在这么饿,把小兔子当食物吃好了,再说小兔子的肉又香又嫩。”大老虎想着想着口水都流出来了。小兔子看见了,撒腿就跑,小兔子嘴里喊着:“救命!救命!救命呀!”...
一天,小鸭、小兔和小猫高高兴兴地来到郊外游玩,一路上,他们有说有笑,开心极了。只见这里的花儿们都开出了鲜艳的花朵,清澈见底的小河像绸带一样伸向远方。小鸟们也叽叽喳喳地叫个不停,好像在欢迎他们的到来呢!三只小动物走着...
在一片大大的森林里,住着小兔子一家。这一天,天气晴朗,兔妈妈叫小兔子帮奶奶送点心。小兔子一边唱着歌,一边欣赏着路边的美景。路边五颜六色的小花吸引了小兔子,她想:这些花真漂亮,我采几朵送给奶奶。突然,草丛里响起沙沙的声...
一天,我和小明、小红在去上学的路上讨论一道数学题。不一会儿,我们来到十字路口,因为我还在入迷地想着数学题,所以没有注意前面是红灯,而且马路上车来车往。我径直走向斑马线,突然,一辆汽车朝我驶来,我害怕地闭上了眼睛,大叫...
一天,小老虎觉得孤独,于是它去找朋友。它走着走着,看到了小白兔,它说:“你能和我做朋友吗?”小白兔说:“不行!”说完小白兔狂奔而去。老虎失望的走呀走,突然,它看到了小黑猪,它刚开口说了一个“你….”字,小猪就像丢了命似的逃走...
妈妈买来的生菜叶子上有一只小蜗牛,哥哥拿来玩了一下,我有点怕,没玩。爸爸提议把小蜗牛喂我们家的小龟。爸爸把小蜗牛丢到小龟的盆里,小龟发现了这从天而降的宝贝,一口就把小蜗牛含进了嘴里。小龟的嘴巴动了很久都没有办法...
一个阳光明媚的中午,小白兔提着一个篮子,到森林里采蘑菇。刚出门,就被一只大老虎给盯上了。到了小河边,老虎看见小白兔无路可走了,心想:哈哈,今天我真是走运,出门就遇到肥肉。它眼睛死死盯着小兔,馋的口水都快流到地上了。小白...
十周岁生日时,我收到了一封猫途鹰送来的信,原来是霍格沃茨魔法学校的录取通知书。转眼间,三年的时间一闪而过,在这里,我被分到了格兰芬多学院,结识了和我一般大的幻影和子昕。一天夜里,我们因为擅自闯入校长室而被处罚去禁林...