初秋550字作文
今日,出门游玩,时至归来,已是傍晚时分,心中有所感慨,便一人独上高台。极目远眺,却见萧萧远树流林外,一半秋山带夕阳残阳如血,将云染上一层凄美的颜色,似红还紫,在蓝天的衬托下,整个天空呈现出一种妖异的色彩。突然,一阵风吹过,竟泛...
送走了炎炎夏季,秋姑娘迈着轻盈地脚步悄声无息的降临了。迷人初秋凉爽的清风吹走了炎热的盛夏,却迎来了清凉的初秋。初秋,顾名思义就是秋天的开始。初高中知识衔接课的开始早已拉开了秋天的帷幕。步入秋天,大街小巷上的落...
风渐渐萧杀,太阳不复以住,因为——秋到了。树木合上了大伞,花儿换下了衣裳,连太阳也褪了一层色彩。但在众生悲凉之时,泥土却悄悄开始狂欢,它们用面霜涂抹着脸,湿湿的,润润的。公园里、小路上,小草小花全都加入这场狂欢会。脱了...