初秋550字作文
今日,出门游玩,时至归来,已是傍晚时分,心中有所感慨,便一人独上高台。极目远眺,却见萧萧远树流林外,一半秋山带夕阳残阳如血,将云染上一层凄美的颜色,似红还紫,在蓝天的衬托下,整个天空呈现出一种妖异的色彩。突然,一阵风吹过,竟泛...
聆听初秋清晨,迈着轻快的步伐踏进校园间的石子小路,聆听大自然的声音……潇潇秋雨中的校园显得十分宁静、祥和。秋姑娘也如期而至,带走了夏日的炎热,送来一片舒爽。我俯身去闻一闻花瓣的清香,淡雅而朴素。一滴...
不知为什么,细雨频繁了起来。天也黑得越来越早,早上起来散步,听见有人说:秋天到了。秋天?我才想起现在已是九月份了,九月未到中秋,那只能屈于初秋。我心按耐不住想要去看一看秋景,刚好老师让我们大家体会秋天。想想以前还真没...
进入九月,连绵几天的阴雨使得空气中充满了凉爽的气息。一场秋雨一场凉,早晚加衣,是我对秋天最基本的尊重。今天,难得秋阳高照的午后,我和弟弟妹妹来到小区玩耍。漫步在小道上,小草们似乎还没有受到秋姑娘的召唤,依旧绿草茵茵...