竞选班干部550字作文
亲爱的老师、同学们:大家好!在这绚丽如花的季节里,我们迎来了新的学期。今天,我们班将进行竞选班干部活动,作为我们班的一员,我想竞选劳动委员。俗话说得好:劳动最光荣,我想当光荣劳动者的带头人。有位名人曾经说过:劳动是最可...
在上海的最后一天的上午的时候,我从爸爸的手机里得知,我们已经成为三年级的学生了。要重新竞选班干部了。这一次竞选的班干部有班长,副班长,学习委员,体育委员,劳动委员,生活委员,文娱委员,语文课代表,数学课代表,英语课代表,音乐...
今天,很荣幸走上讲台,和那么多乐意为班级作贡献的同学一道,竞选班干部职务。我想,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好班干部工作,来发挥我的长处帮助同学和x班集体共同努力进步。我从国小到现在班干部一年没拉下,但我一身...
从一年级起,我就没有竞选过班干部。那时候,我认为自己还没有管别人的能力,在纪律上,也应该自己努力一点,学习也不怎么好。但现在,我想:我也是五五班的一员,也想为五五班作出一些贡献。所以,我决定竞选纪律委员。如果我能够当上...
尊敬的老师,亲爱的同学们;大家好!我是班级上的一名班干部--纪律委员,同时是老师的助手--管理班级。我们在一起在一个重点班,不仅是一个学习好,而且还要纪律、卫生好的一个重点班。以下是我近些天的管理方案和检讨。自我检讨...
今天要选班干部了。早晨,我背着书包匆匆忙忙上学去。来到教室,我快速地坐好,迎接老师的到来。老师来了,我的心像小鹿乱撞,又紧张又兴奋。接着,老师看了看我们,微笑地说:有谁要竞选班干部?我连忙举手。老师亲切地问:林洋,你要竞选...
敬爱的老师、亲爱的同学:大家好!我叫黄舒琪,今年12岁。今天我十分荣幸的站在这里,和大家一起竞选班长。我没有什么特长,只是平常爱看看小说、写一些文章。我有繁星般的爱好如:爱游泳、爱打乒乓球、爱听音乐……...
尊敬的老师,亲爱的同学:大家早上好,最近教室的花花草草换新的了,我们可不希望这些花草像之前的花草一样枯萎了,多么需要一个护绿使者,请不要担我,我就是来竞选这个职务的。护绿使者是要照顾班里的花草,要把这些花草要像自己最...
敬爱的老师,亲爱的同学们:你们好!我是张飞扬,今天我很荣幸能走上讲台和那么多乐意为班级做贡献的同学,一起竞选班干部的职务。我从一年级开始每年都是班里的班干部,一年都没落下。在班级中也取得了一定的成绩,得到了老师和同...
敬爱的老师、亲爱的伙伴们:大家好!今天我能荣幸地站在演讲台上发表讲话,感到非常的自豪,当然,这也少不了同学们的支持与老师的关心和鼓励!班长是一个许多同学们都向往的职位,需要一个有能力、有爱心的人来担当,我不敢说我是最...
班干部,我们都认为是一个美丽的名字,可谁又能理解班干部呢?这美丽的光环之所以能发出耀眼的光芒,是用它们的汗水换了的。班干部,我想对你说:我真羡慕你。看着老师对你们的喜爱,同学对你们的佩服,一股羡慕之情在我心里油然而生...
敬爱的老师,亲爱的同学们:大家好我今天想竞选组长一职,这个职位有许许多多的人向往,但这职位需要一个有责任心的人来担任,或许我还不够好,但我认为我可以做好,我有这个决心,伟大的心理学家、教育家耐基曾经说:不要怕推销自己,只...
某日,班主任唐老师夹在数学书里的一张纸条引发了班上的一场大地震。纸条上工工整整地写着:全体同学,大家好!我不想当班长了,咱们班的同学……,这用力刻在纸上的字,一看就是经过了激烈的思想斗争,不过后面的文字因...