很偶然,喜欢上你。在有你的日子里,让我懂得,阳光总在风雨后。我一个人走在明亮的大道上,贪婪地享受着撒在大地上的阳光。路旁的花儿,沟里的草儿,随着和风跳动的旋律摇摆着身姿。我多想一直这样走下去,直到生命的尽头。然而,你...
我的妈妈留着一头长发,她还长了一双大而圆的眼睛,眼睛上还有一对黑黑的眉毛呢!。妈妈不仅对外的学习关心,对我的生活和其他方面尤为关心。我记得上星期,我上完英语补习课回来的时候,感觉我的头晕,就让妈妈给我量一量体温,温度...
窗外有一只美丽的蝴蝶,即使没有美丽的花朵,翠绿的小草,我们也应该走出,因为我们有走出的理由——追求美。我们不应忽视外界环境的美。现代社会与古代社会进步很大,几乎人人都能吃饱穿暖。但为什么人们心中的压力反而越来越...
2月18日星期三晴天今天放学很早,不一会儿我就写完了作业。当我正准备穿鞋出去时,发现鞋柜里有两双不很干净的皮鞋。我想:爸爸妈妈上班太忙了,并且都很辛苦,我应该给他们擦擦皮鞋才对呀!接着我就开始寻找鞋油和鞋刷了,可是怎...
关于成长的作文:成长500字提要
二十世纪的我们生活在一个和平、幸福的环境里,我们过着衣来伸手,饭来张口的生活。可是这些是如何换来的?是那些抗日英雄们用鲜血换来的!所以,我们应该珍惜现在的生活,争做新时代的四好少年。首先,我们应该热爱祖国,树立远大理...