今天早上下了一场大雨,雨停后,姐姐带领着我赤着脚丫走出了家门,来到了花园里。雨后的空气是那么新鲜,丝丝的风儿迎面吹来,真是凉爽极了。头上不时有几只燕子扑闪着翅膀飞过。姐姐和我蹦跳着跑到水蜡丛前,惊奇地发现水蜡比以...
今日,我在家里写工作,我一笔一画得写得十分仔细。写着,写着,外面一瞬间就下雨了,听天气预报,今日大到暴雨。我写完工作,外面的雨仍是下个不断,我透过窗子看到花草树木都在风雨中摇来摇去,像风筝在天空中飞来飞去。雨停了,空气新...
夏日雨后,我们来湖边观湖。天气不错,四周有些朦胧。夹杂着一点儿雨腥味的空气润湿了我的喉咙,野草的芳香味扑鼻而来,令人心旷神怡。空气中似乎还夹着几滴雨露,迎面吹来的是凉爽的风。风是柔和的,就像用线织成的细纱,抚过脸庞...
花开花会谢,灯灭灯又明。就这样,春带着重生的希望来到了我们身边。人们都说,春雨贵如油,雨后更是让他们心旷神怡。而于我,却是另一番心境。喜欢雨后空气的清新,阳光虽明媚,但却感受不到一丝温暖。春风拂过,或许它带给人们的就...
今天早上下了一场大雨,雨停后,姐姐带领着我赤着脚丫走出了家门,来到了花园里。雨后的空气是那么新鲜,丝丝的风儿迎面吹来,真是凉爽极了。头上不时有几只燕子扑闪着翅膀飞过。姐姐和我蹦跳着跑到水蜡丛前,惊奇地发现水蜡比以...
水——生命之源,汇聚成河,流入大海。雨——水的另一种形态演译,飞升上天,又回馈大地!雨过天晴后是生命最旺盛也是最多样的时刻。瞧!那来自童活世界里的色彩斑斓的蘑菇,它们在雨水的滋润下,正缓缓地探出头来,好奇地东张西望。看...
丝丝细雨斜着在空中编织着他们的美丽,一道长长的影子淹没了属于他们主人的快乐,那不经意间的安慰也是道美丽的风景。--题记操场上传来阵阵歌声,很熟悉,是广播操的音乐,我从那刚离开。在之前,参加了广播操训练的我很开心,每天...
择,你在任何时候都有可能遇见它,而择出一个结果,又是多么困难。雨丝擦过窗户,拂过屋檐,顺着伞面滑落到地上。我坐在门前,望着农村里的街上雨景。这里的一切似乎都是国中的景物,没有一丝色彩,只听见滴滴嗒嗒的雨声,还有汽车的驶...