不久前,我刚从一个同学家里出来,他给我讲了一个故事。有一天,一个人走在马路上,互让一辆车正快速地朝他驶来。砰的一声响后,地面上只留下一个昏迷不醒的人,那个司机已经不见了。不久后,周围便围上了一大群人,正对着那个昏迷不...
补充完整题目后,我在你这个字上犹豫了,究竟谁给了我安全感?脑海里一一闪过的人:老师?父母?同学?闺蜜?表兄?对,父母,爸爸,爸爸给了我最大的安全感!我这个人,虽然外表看上去胆大、自信,但那仅仅只是外表,我是女生,有着一般女生共有一个弱...
感动是什么?小小的我问出了一个任何人都无法回答的问题。我抬着头,望着浅灰色的天空,不断地问着自己,天空飞过去两只鸟,他们有些不幸,还没飞过去就下了雨。那只大鸟做了一个极为细小的动作:用自己的翅膀挡住了小鸟。而在那...
我们都有一个共同的母亲,他的名字叫中国。有国才有家,国和家是连在一起的没有囯就没有家。我们祖国的今天都是一些不怕牺牲的人,宁愿为了祖国舍去性命。把祖国看的比自己的生命还重要,正是有他们这样的英雄我们的祖国才会...
人生,需要奋斗,奋斗的前提是目标。拥有一个良好的目标,可以让我们奋发图强。在我的身边,就有这样一个目标。她,好似一盏灯,照亮前方的路;她,好似一个指南针,指引着我前进的方向。她,就是我的同班同学——李雪。她长着...
美好的、开心、快乐的事情,都是在家里发生的。家有幸福的,有充满爱的,有充满仇恨的,有充满亲情的,而我的家充满浓浓的爱,我很愿意在家享受天伦之爱。记得有一次,我、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶在一起吃饭。他们可能知道我今天过...