在紧张的学校生活中,很难有机会在树下散步,所以很幸运,我可以。这便叫作空行了吧,独自一人,没有兴致去摩挲那还未苍老的树干,便低着头踩响那干瘪的叶子。噼啪,清脆的声音从脚下传出,竟多少有些烧木柴的感觉,我神经质似的跳开,蹦...
①自古以来,人类就渴望有一双能透视黑夜的眼睛。微光夜视仪的出现,使人类的这一渴望成为现实。充分利用夜晚微弱的光线,使我们能像白天一样地观察,这是微光技术的突出特点。②在现代战争的新闻报道中,人们常常可以看到一幅...
微光可成星海作文800(精选13篇)
篇一:微光可成星海作文800那天晚上,我睁开眼,一些难以忘怀的景象,又浮现在我的脑海中。时间过得飞快,转眼间快要毕业了,可有些话,我总是说不出口。还记得那一次,放学的时候,我的同学小王叫住了我,我转过身去,只见他一只手抱着腿,...
在那处散发着泥土芳香、荡着田海麦浪的地方,每一夜,都有一束微光渗透出黑暗的薄幕。我和家人们沿着崎岖不平的乡间小路往外婆家赶。周围出奇的静,又出奇的暗,好像浓墨渲染了一番。树叶的呢喃让我禁不住驻足,攥紧了手。我再...
心灵中闪过的微光,是飞翔的希望!——题记不知何年何月的何天,一个小女孩做在窗前,望着蔚蓝的天空。心灵里闪出一抹微光,我好想有一双翅膀,飞向天空,找到天堂。她只是痴痴的想……而在地球的另一方,有两...
夕阳的余辉笼罩着静谧的小镇,在金黄的光晕中一切都变得模糊起来。李总,这个项目……抱歉,李总!我知道这的确还有许多不足的地方,但我……哎哎?李总?李总——听说某某某新品的口红上市了!真...
平凡的微光作文(推荐6篇)
篇一:平凡的微光作文方思甜微微的光,也能指引方向,不伟大不是遗憾,心有信仰就会灿烂。——题记做不了大树,就做小草,以自己的绿色装点大地;做不了太阳,就做星星,在自己的星座闪闪发光;做不了阳光,就做微光,用自己的光芒指引方向。...
人在一生中,要走的路很多。前方之路也许暗黑,如果这时有一束微光,我只需跟着微光,前行……国三到了最后的复习冲刺阶段,巨大的学习压力让我有些吃不消。跟不上节奏,老师已经讲到下一题,我还停在上一题;记不清,各种...