我觉得,国二的语文课与国一的语文课没什么不同,同样郁闷,所以,我们都懒得上语文,今天又有老师的语文课,全班又死气沉沉了。老师大步跨进教室,支了支眼镜,环视一周说道:语文课取消,出场班会。上班会还不如上语文呢。我嘀嘀咕咕道...
水火不容是众所周知的一个常识,水能燃烧似乎更不合乎常理。但是冰确实可以燃烧,这并非天方夜谭。美国科学家就发现了海洋中能燃烧的冰。...
幸福是什么?这个问题我曾多次思考,然而百思不得其解。我也曾多次询问不同的人,他们有的说,幸福是满足;有的说,幸福是拥有;还有的说,幸福很复杂,无法言喻。我想,幸福真的很复杂吗?其实,幸福可以很简单。我看见那些小孩子生活得无忧...
在生活和学习中,我们总会遇到一些难题,但当我们静下心来,认真的去面对他们时,我们就会发现:成功,原来这么简单,他们也并非难以克服。记得是在几周前,英语学得一直不错的我,却遭遇了一个难题。在这段时间里,虽然上课听得懂,听课复...
曾经听过父爱无言这四个字,听说父亲无言,父爱常以他独有的的沉静,诠释着父爱的责任。父爱越是深沉,越是含蓄,你才会在某一瞬间,突然发现父亲的深重与伟岸。父爱无法用华丽的语言去描述。曾经,看过这句话,我是嗤之以鼻的:我父亲...
我总认为生命是如此的无味,人们忙碌地工作,忙碌地生活,根本无暇体会生命的美丽和芬芳。只有行走于自然,穿梭于四季之景,感悟春天的诗韵、夏天的诗魄、秋天的诗情、冬天的诗意时,你才能看清生命真实的面庞。策马奔驰于早春的...
幸福是什么,幸福是晚上睡觉时爸爸向你说一声晚安。丁零零——闹钟响了。我伸了个懒腰,决定再睡十分钟……结果我火急火燎地出门时,已经是半个小时以后的事情了。爸,你也不叫我!我抱怨道。不料,爸爸把...