这样的人让我敬佩作文500字国
春节将至,新的一年的到来,也象征的吉祥如意,团圆与幸福!可是今年的春节却变得不一样,十二月,本应该忙着准备年货的人们,遇见了新型冠状病毒!在这本应该万家团圆的时候,却成为了全国人民防疫的重要时刻!在这个危机的时时刻,一批又...
您就是这样的存在。自打我第一次见到您,这种敬佩就油然而生直到如今,我依然敬佩您,甚至更浓几分。第一次见您是我国小时随父母去香港游玩,您带我去您教书的大学参观。那时的我如从井底跳出的青蛙,没有见过世面,看到这么大的...
那天我正翻箱倒柜地寻找着一份资料,就在忙碌寻宝过程中,我竟无意中翻出了一张照片。那是我的国小毕业照,在第一排坐着一位老师,她正笑吟吟地看着我。看着她那亲切的笑容,我突然忘记了时间,陷入了沉思。记得那天,上课铃响了,我...
每个人都有自己敬佩的人,有人敬佩救死扶伤的白衣天使;有人敬佩孜孜不倦的老师;有人敬佩默默无闻的清洁工……而我敬佩的人是英勇无畏的警察叔叔。那天晚上,我独自一个人战战兢兢地走在回家的路上,路上寂静得可...
如果你问我敬佩的是谁,那么我的回答一定是辛勤劳动的城市美容师——环卫工人。每天,勤劳的环卫工人们都起早贪黑,为了城市的整洁挥动着手中的扫把。他们每天都奔波于马路、小区、小巷中,有时累了,就找一个偏僻的...
在这个世界上,有一种人,会默默的让世界变得美好。虽然身上早已沾满了灰尘,但他们从没有过一句怨言,脸上总会露出温暖的笑容,他们就是——清洁工。一条大街上,清洁工的身影总会出现在我们眼帘中。炙热的阳光照射在...
我敬佩的人,有老师、有同学……但我最敬佩的人是我小区里的一位清洁工阿姨。这位清洁工阿姨无论刮风、还是下雨,无论严寒、还是酷暑,她总是在我们的小区里保护着小区环境。她不辞辛苦,像一只小蜜蜂一样忙忙碌...
篇一:这样的人让我敬佩崔国栋五米,是一个孩子和一名护士母亲的距离;两米,是一个妻子和一位医生丈夫的距离;零米,是一个病人和医护人员的距离!看着这则公益广告,我对这些舍小家、为大家的医务人员产生了由衷的敬佩。2020年刚刚...
篇一:这样的人让我敬佩600字国中张红博有这样一位品德高尚的老爷爷,他只是我在路上遇到的陌生人,但他高尚的品质永远地留在我心中。那是一次暑假里的一天,爸爸开着轿车载着我和妈妈去旅游。俗话说六月的天孩子的脸,说变就...
湿漉的工作服,黢黑的皮肤,满是皱纹的脸,他就是默默无闻的环卫工人。有一次,我们一家人出门去吃饭。一打开门,火辣辣的太阳照射进来,我不得不撑开太阳伞才出门,太阳好似火球似的炙烤大地,街道两侧的树看上去都无精打采,而一位环...
有一天,我在奶奶家里玩。突然一个小芝麻爬了过来,原来这个小芝麻是蚂蚁,我欣喜若狂,立马放下玩具开始观察它了。一阵风吹过,有几片树叶从树掉了下来,小蚂蚁很灵活,很快避开了,躲在一旁久久不敢出来。突然,那只小蚂蚁发现了一小...