从小的时候我总是觉得我可以无坚不摧,然而时间慢慢的让我觉醒,我并不是最强的。上国小一年级时我学习很差,那是2002年吧,我从小就胆小又很笨,那时候我可以随便哭泣,然后奶奶就过来安慰我,依偎在奶奶的怀抱里我感觉真的非常幸...
时光荏苒,给予我们的只有年龄,却带走了我们美好的回忆。回忆起我们刚进校园的那时候,我们每个人脸上都挂着单纯的笑,对学校的好奇,对新同学的好奇,对老师的好奇。那时的憧憬;那时的向往;那时的欢乐;现在的我们看来,那一切的一切...
在旁的花朵看了凋残,在旁的小草听沪碃愤咳莅纠缝穴俯膜了枯萎,它们都在哭泣啊。眼泪在我的眼眶里打转转、我躲在墙角里,好像世界上只有这一个墙角。天哪!我想念我的爷爷!我从来没有如此的心痛过,我认为这世上最心痛的事情不...