从小的时候我总是觉得我可以无坚不摧,然而时间慢慢的让我觉醒,我并不是最强的。上国小一年级时我学习很差,那是2002年吧,我从小就胆小又很笨,那时候我可以随便哭泣,然后奶奶就过来安慰我,依偎在奶奶的怀抱里我感觉真的非常幸...
一场雨过后,街灯从沉睡中苏醒,抛掉了以往的迷离。然而街上的行人却稀少了,失去了以往的喧闹,留下的只是凄凉,也许是天气冷吧。寒风刺骨,双腿在心灵的催使下,慢慢往前迈。心是孤独的,在这凄凉而寒冷的季节里,允许我慢慢、淡淡的...
摘要:在镜前我帮姐姐梳理头发,掐上花儿。一看,简直一个淑女型模特。一次,姐姐让我闭上眼睛,给我梳了一个晴蜓型的头发。待我睁开眼,气得我直拽头发。而姐姐脸上却笑得像朵花。还有一次,我嫌我的头发太长,让姐姐帮我剪去一些。...
记得那是一个冬日的早晨,我和妈妈去医院看病,妈妈在一旁挂号时,我坐在一边安静的看着书。这时,一个身着黑色大衣的年轻男子走过来,我不解地看着他,他示意我看看他那张纸片。通过阅读他那张纸片,我了解到他有语言沟通障碍,而且...