等一冬,待飘扬是什么带给我无尽的期待是你因为你驱走尘埃是什么要让我诚挚的相待是你因为你飘扬一白是什么带给我一冬的等待是你因为你现在才来高二:佳小喃...
每当我经过偌大的操场,凝望那飘扬的五星红旗,我一次又一次肃然起敬。周一,我校会举行升旗仪式,全校师生需共同参与。尽管整个过程仍是那样千篇一律,但在这无限循环的仪式中,爱国之情也愈加沸腾。雄壮的国歌声响彻校园,庄严的...
例如:1860年,英法联军进入北京城,在城门外与中国人民展开战争,英法联军一共死了五个人,而我们一共死了五万人。他们拿走了圆明园无数的珍奇异宝,拿不走的全部烧掉,整整烧了三天三夜。其中最有名的十二生肖兽首至今都没有全部...
“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”每当想起这首歌,心里无比的骄傲与自豪,我生活得很幸福,何其有幸我是一名中国人。清晨,阳光明媚,温暖地照耀着我们,大家正站在操场上准备升旗仪...
何为爱国,是为国捐躯吗?是为国家进行科研吗?是国家遇到困难时挺身而出吗?这些都是爱国的表现,可这些事情大都是大人们做的,对于我们少年儿童,我们可以做些什么呢?今年十一,我们全家外出去湖南长沙游玩。虽然已经入秋了,可夏天的...
上国小前,端午节是在乡下爷爷家过的,每年端午节前夕,奶奶都会从田间地头采来箬叶,把箬叶泡在水里,满院子里飘满箬叶独有的清香,让人怎么闻都闻不够。糯米早已泡好,肉也已腌制好,黄黄的咸蛋黄挤在一个盆子里……一...
我生活在有着960万平方千米广阔疆域的中国,这个民族有着坚毅、顽强、不屈的精神。我为祖国而骄傲!从盘古开天劈地到现在迅速发展的21世纪,中华民族经历了从落后到兴盛的华丽蜕变,无论是封建的闭关锁国,侵略者的无情摧残,还...
少先队,诗歌,红领巾队旗飘飘,歌声嘹亮我们全体队员,欢聚一堂,今天是个值得高兴的日子让我们共同感受建队日的盛况,我们的心在激荡,我们的情在流淌每一块红领巾都是用鲜血染成,每一位少先队员都能沐浴到党的阳光回顾革命历史的...