我的一天作文
清晨的阳光透过窗帘,被染成了紫色,洒进屋子里,涂抹了每一处角落,影影绰绰,仿佛紫合欢在摇曳。闹钟在床头不合时宜的闹着,不免有些扫兴。起床的时候父母就已经在为出门上班做最后的准备。一个人的一天开始了,洗漱后跟父母道声...
我的一天,平静而又充满色彩。早晨阳光正好,透过窗帘斑斑驳驳地洒在书桌上。即使是暑假,懒惰也是不被允许的。起个大早是刻在我心里的好习惯。早上慵懒的时光,我喜欢坐在妈妈车子上,绕过大街小巷,边寻思着早餐的花样,边欣赏晨...
叮铃铃!叮铃铃!我猛然睁开了双眼,立马关掉了闹铃,自从闹钟换上新电池后,声音比以前大了好几倍!穿好衣服,洗漱完毕,我立马跑下楼,去吃早餐,今天的早餐真不错,一碗粥,两颗鸡蛋,不一会儿就被我消灭了。8点30分,我拿起笔,翻开书本,准备写...
我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……周六早上,我还没睡醒,大爷大妈已经开始表演。睁开我这朦胧的眼睛,看了一眼闹钟。哦!我的天!才刚刚七点半呀!我的心里十分愤怒,不过转念一想:醒都醒了...
一道亮线划过黧黑的夜晚,带来了阔别一夜的光芒与希望。一轮红日在海平面上冉冉升起,映照着周围云霞的曙光万丈,盛满了万事万物的生机。大地在金光普照中完成了日与夜的轮回更替。新旧更迭,在轮番上演。一束暖暖的阳光洒在...
我长久地生活在一片山青水秀的土地上,这里竹木茂盛,溪水流长。但我不满足于这样的环境,我同样渴望看到更广阔的天空,领略更丰富的美景,即使我只是一颗不起眼的石子。我生来与同伴便不同,他们都齐排躺在山径上,受着风吹雨打,人...
今天,心情还算不错,或许天气真的会影响一个人的心情。所以天气真的很重要,他不但影响人的心情,而且天气好坏对气温也会有很大影响,说道气温就跟重要了。那天我看新闻,新闻上说,全球每升高一摄氏度的气温,就会增加全球收入60亿...
今天的气温不太高,我们一家人决定去登封的一个景点儿大熊山风景区游玩。顺利到达目的地之后,停车,购票,很快我们一行人坐上缆车抵达山顶,啊,好美的景致,山顶云雾缭绕,像是仙境般笼罩在我们头上,似乎一团一团的云雾唾手可得。紧...
2014年6月9日今天,阳光明媚,太阳如同一个大火球一样照着大地。我吃完好吃的又充满爱心的早饭,就出门,上学了。来到美丽的校园,开始了一天的学习。第一节课上课我津津有味的听着学着。第二节课我也仔细的听着,就这样我上完了...