那一股暖流作文600字国
哗啦啦——听,那是山涧里的泉水的声音。远看,那泉水清澈透明,周围有缭绕的雾气,显得泉水寒冷;但走近,双手轻轻抚过泉水,又是那样的温暖,沁人心脾。我不由得想起了你。如果只看表面,你就像一座冰山;如果深入了解,你会是...
只记得那是一个寒冷的冬天,吹起的风是刺骨的冷,甚至我的肝脏也快被这刺骨的冷风冻住。那天早晨我早早起床,起床洗脸刷牙,整理好自己的仪容仪表便出门去上学了。每天上学,我定会去一个地方买早点。可是好巧不巧,那位买早点的...
母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感受温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。去年寒假的一件事,使我被浓浓的母爱包围着。去年寒假我的头上莫名其妙地长了一个包,妈妈发现后非...
在时光深处总埋藏着一些温暖,于我泪水决堤时淌过心头。夕阳西下,我的影子被逐渐拉长,跟着它的主人原地徘徊不定,轻轻拂过脸庞的晚风似在催促我作出决定。良久,我咬咬牙,敲响了前面的门。来了,来了。脚步声由远而近,门推开,母亲...
一股发自内心的暖流,是温暖的,像冬日里的一道曙光。一股发自内心的暖流,是幸福的,像久旱后的一场甘霖。一股发自内心的暖流,是强大的,是完全无法阻挡的。我,心里涌动着一股股暖流。不知从什么起,我发现学校门口来了一位卖豆腐...
和煦的阳光洒向大地,我漫步在丛林中,一阵微风伴随着沁人心脾的花香迎面扑来,一股暖流涌入心田……风吹进窗,荡在我的脸上,刺在我冰凉的心里,脸上的泪痕也冷冰冰的。心不住的发颤,趴在书桌上,泪无声的流了出来,我曾设想过无数个...