占据750字作文
太星人已占据了银河系中的大部分星球。下一个目标是--地球!太星人妄图称霸整个银河系,可地球人成了他们的最大阻碍。为了征服这个美丽富庶的蓝色星球,他们设计并实施了媒介人计划。媒介人其实是成为太星奴隶的地球人。太...
历史证明:清正廉洁盛行之日,则国家昌盛;贪污腐败猩獗之时,则国势衰微。历来清官受人颂扬;污吏遭人唾骂。我们要大力弘扬我们民族固有的清正廉洁的传统美德,提倡廉洁自律,秉公办事,不徇私情,不谋私利,清白做人的精神。【事实论据...
如果说人生是一棵大树,才能是其果实,功业是其枝干花叶,那么道德修养就是它的根本。若使你的人生枝繁叶戎,花香果硕,你就应加强道德修养。加强道德修养,要从现在做起,从自己身边做起,从点滴做起。【事实论据】于谦一身清白于谦...
生活就是向困难发起一次次进攻,在前进的道路上,有压力才会有奋起,有险阻才会有进击。波涛汹涌的航程,才能造就驾驭风浪的水手;坎坷曲折的人生,才能培育病况于斗争的勇士。事实论据在困境中著书我国清代杰出文学家吴敬梓,生活...
有人说:书是阶梯,书是船只,书是良药,书是营养,书是智慧,书是老师,书是遗训、忠千和命令》书,对于人类的重要性,怎样评价,都不为过。可是,若不读或不会读,书有何用?朋友:你不仅要拥有书,爱书,而且要勤于读书,要学以致用,那才能充份体现书...
主权国家领陆和领海上空的空气空间。国家领土的组成部分。《巴黎航空公约》(1919年缔约,1922年生效)和《国际民用航空公约》(1944年缔约)规定,国家对其领土上空的空气空间享有绝对主权。国家间的定期民用航空飞行,由有关...
杜甫诗句:新松恨不高千尺,恶竹应须斩万竿。人间就是要有爱,也要有恨。爱真、善、美;恨假、恶、丑。若不如此,世上就不会有公理、正义和光明。【事实论据】秋瑾严辞斥县官贫苦农民阮财富的田产被当地恶霸教民黄老虎霸占,阮财...
我在什么时候,才可以证明:我就是我?每个人一生,总是不可避免地遭受到各种打击;而到了社会上,领导的歧视,同事的偏见,都会不可避免地袭来。而面对不公,面对一纸抄袭,而被扣除成长值,扣除麦豆,明明自己的确拥有原创权,但到底是我自己...
【简介】唐代诗人郑据,荥阳人,右龙武军长史。【作品】诗一首。共有1个诗词《七老会诗》东洛幽闲日暮春,邀欢多是白头宾。官班朱紫多相似,年纪高低次第匀。联句每言松竹意,停杯多说古今人。更无外事来心肺,空有清虚入思神。...
“awsl”“xswl”“zqsg”“nsdd”……这些密码一般的缩写语,对许多人来说完全陌生、不知所云,而对一些人来说,却是他们最熟悉不过的“日常用语”。在网络这个虚拟空间里,人们每天都在传递着难以计数的信息。网线打破了时...