我喜欢畅游诗文450字作文
我喜欢畅游诗文的世界,与陶渊明一起种豆南山下,与李太白一起举杯邀明月。——题记翻开厚厚的古诗集,我乘一叶小舟穿越风雨来到陶渊明身边。采菊东篱下,悠然见南山。陶渊明正坐在山边,看着南山一副怡然自得的样子...
今年暑假,爸爸妈妈带着我游览了印尼的民丹岛和美丽如画的新加坡。在民丹岛享受了两天的悠闲度假生活,随后就乘船来到了新加坡。到达新加坡的第一站,当然是著名的鱼尾狮公园。鱼尾狮是新加坡的标志,鱼尾代表着新加坡的过去...
今天,我们迎着朝阳,来到了我们高河中心学校新校园。因为疫情的缘故,同学们戴着口罩、排着队伍、量完体温,才进入校园。虽然心情有些急切,但为了大家的安全,也只能按捺激动的心情。终于进入校园,我们像一只只欢快的小鸟,飞奔过...
我相信你们儿时都有想象过未来是什么样子的,今天,我也带你们畅想一回我想象的未来。大家都知道,我们现在的石油资源只够我们使用40年了,所有我们要开源节流。在未来,我们的石油产业将会更加发达,因为科学家发明了一种先进的...
桂林山水甲天下,不如武夷一小丘,寒假,我跟着爸妈来到武夷山,一睹它的真面目。阳光正好,丝毫没有冬的寒意。九曲溪的水绿得发亮,江面波澜不惊,静候着远方来客。竹筏码头,一排排竹筏蓄势待发。我们坐上其中一艘,艄公一撑竿,竹筏便...
今天,我们一行11人来到了位于西安浐灞生态区的世界园艺博览会到了这里,我发现这里的队排的有一套长龙那么长,光排队就够人受的了。我们终于进了世园会世园会里的花真美啊,遍地都是一些五彩缤纷、姹紫嫣红的花儿,看,她们都在...
大家好:今天我演讲的题目是:畅游学海,勇攀书山。书籍是人类进步的阶梯。读书可以给我们增长我们的见识,开阔我们的视野,陶冶我们的情操,提高我们的能力。。很难想象,不看书是多么可悲。有人说,我们忙工作,忙学习,忙交际。没有看...
在这个乐趣多多的冬天里,我们又迎来一年一度的科技嘉年华活动,大家都迫不及待地想去体验科学的魅力。第一站,我们来到了3D展版的活动场地,大家都不怕脏,席地而坐。兴致勃勃地制作起了三色滤镜。同学们先将袋子中的材料取出...