我喜欢畅游诗文450字作文
我喜欢畅游诗文的世界,与陶渊明一起种豆南山下,与李太白一起举杯邀明月。——题记翻开厚厚的古诗集,我乘一叶小舟穿越风雨来到陶渊明身边。采菊东篱下,悠然见南山。陶渊明正坐在山边,看着南山一副怡然自得的样子...
周三下午,我学古筝下课,妈妈说:“现在回家还早,我带你去图书馆看会书吧!”我想到老师常常告诉我们多看书可以增加知识,因此我高兴地答应了。推开门,走进图书馆,里面非常安静极了,连一根针掉在地上都能听到。这里有两个读书区域...
云,灰黑的云盘踞天空,压抑着我的胸膛。云的灰,雨的影,模糊了窗外,模糊了我的世界。终于,令人压抑的云终于散去,令人烦闷的雨终于在不知不觉中随风远去。我带着期盼,推开窗户,霎时那夹杂着湿润泥土气息的冷冽的空气扑面而来,丝丝...