谢谢你作文600字左右国
至今,我也无法忘记那个操场上的身影。谢谢你,那个努力逐梦的少年!今年的秋季运动会我参加了男子1500米项目,从报名开始的那天,我心里一直忐忑不安,直到在检录处遇见了你。你长得胖胖的,脸圆圆的,给我印象就是憨。在与你的交谈...
我最感谢的人不是其他人,而是我妈妈的妈妈——姥姥。我的姥姥六十多岁了,个子不高,精神十足。每天天不亮就起床做饭,我去上学,妈妈去上班,下午姥姥每次都早早到学校门口等着接我回家,晚上,姥姥做好晚饭可以让我吃到...
每个人都会遇到困难,但是每个人都会得到帮助。今天天气非常热,我和妈妈撑着一把太阳伞走着走着,就看到了一幕暖心的画面:两位城管开着一辆警车在到处巡逻。有一位城管发现一位在管共享单车的小伙子,坐在一辆倒掉的共享单车...
篇一:谢谢你让我成为更好的自己600字我始终相信,走过平湖烟雨,山河岁月,那些历经劫数,尝遍百味的人,才会更加鲜亮明净,成为更好的自己。一颗焦虑的心,是粗糙的,荒芜的,只有看到舒适宁静的风景,才能使心态变得更加的祥和,才能娴静...
小事,不用谢!那清脆的声音始终回荡在我耳边,但是他的样子却是模糊的,印在我脑海的只有那一双神采奕奕的眼睛和那鲜艳的红领巾……那是一个课间,预备铃响起,我想起还没去老师那里拿全班的作业呢!我急匆匆地到办公...
春天到了,春姑娘悄悄的打开了春天的大门,大自然的景物都从睡梦中醒了过来,跟着春姑娘的节拍,寻找春天的足迹。走近泥地,地上的小草都发芽了,它们身穿青色外套,显得精神抖擞,充满生机,个个都争先恐后的跟春姐姐打招呼。河边的柳...
国三期末考试作文:谢谢你,使我成为更好的自己 4范例800字
玻璃一小块一小块被清除出来,你的话一点点一点点地深入我心。——写在前面清晨总是那么令人不悦。此刻,我带着仍充满睡意的大脑,凭着仅存的一点点意识,前往那令我敬畏的考场。哈欠连天的我连路都走不稳,只想躺到床上再小睡...
2020年的疫情阻击战,是一本生动而又深刻的教科书,每一个人都是上面鲜活的文字,我既是读者:不断从字里懂得,不断从书中汲取,不断从其间感悟;也是身在其中的作者:直面疫情,抗击疫情,贡献力量,自我成长。从书中,我读到了责任坚守奉献...
我可以接受失败,但绝对不能接受未奋斗过的自己。——题记时光宛如一泓载满月光的盈盈碧波,它能带给我们前所未有的体验,同样也会给予我们刻骨铭心的回忆。那时的我是一个稚嫩得不能再稚嫩的小孩,仗着自己学了点...
每到傍晚,路上就车水马龙,到处都水泄不通。上完课的我匆忙跑向公交车站,却没有追上即将出站的公交车。哎,下一辆又要等好久……我喘着粗气,心里嘀咕着。冷风中,听着走走停停的闷在路上的发动机声,等待着下一辆公...
花开了又落,旧年未过,新年已来。感谢你,陪我走过六年,陪我走过一站又一站。来到时光通道,走向过去。看见正是金秋时节,桂花开得正烂漫。一簇簇结过枝头,带来阵阵淡雅的香味。两个女孩蹲在桂花树下,那便是我和你。画面开始模糊...