时间像小溪的水一样,潺潺逝去,转眼间,就流走了暑假,开学的日子已经欢跳着走来。回首这个暑假,我感到是充实的,也是快乐的。暑假刚开始,我就报了奥数、英语两个补习班。因为天气很热,妈妈怕我被晒着,就和我商量说,假期就是休息时...
鲜花需要绿叶的衬托,蓝天需要白云的多余,森林需要小溪的清澈……太阳照耀着大地的万物,滋养着大地上的鲜活的生命。当然,在这美好的天气下,必定少不了最靓丽的一道风景线。一片紫红紫红的薰衣草,一朵一朵雍容华...
在金秋九月,落叶已经回归大地之时,我进入中学,成为了一名中学生。可是,因为疫情的肆虐,我们在家待了一个学期,并未体验国中生活的美好。在万物将要复苏,春意快要来到的二月,我又一次开学,体验到了国中生活的丰富多彩。虽说“二...
貌似最近这个命题作文很火,不知国中生写的还是国小生写的。但我或许要发表一下自己的观点。我认为他们把多彩的学校生活变枯燥了,貌似学习与学校都是枯燥的,但人生不就是要经历同样的历程吗?出生,上幼儿园,上国小,上国中,上高...
云南,宛如一道绚丽多彩的彩虹,在日光的折射下,展现出它那多彩迷人的魅力。去年暑假,我和家人一起去那里游玩,云南美丽的景色,让我始终记忆犹新,难以忘怀。云南的玉龙雪山一定是一大亮点。只要去云南旅游的人无一不去那里登山...
雨不断下着,穿着不同颜色雨衣、打着不同颜色雨伞的家长与学生络绎不绝。望着他们与父母交谈,欢快地在一起,我的心中泛起了一丝苦涩:也不知道父亲会不会来接我?这一次的月考成绩欠佳,本就不冷不淡的父子关系这时更是雪上加霜...
今年的暑假是五彩斑斓的,但又是辛苦的,让人留恋。在这个美丽的暑假里,我第一次尝试了打工,这个问题团扰了我许久,因为我总怕没有地方收留我这个不满16周岁的少年儿童。还好,有一个教育机构在我和几个同学第一次去应聘后就收...
七彩的假日里,我捡拾了许多七彩的贝壳。图书馆中遨书海,篮球场上挥汗水;在清晨中聆听音乐的美妙;从莫高窟中领略古代劳动人民的智慧……。这些都是贝壳中大大小小的美丽珍珠,但其中最光彩夺目的,还是那次沙漠之...
新春来临,整个世界被欢声笑语充斥,我的快乐便开始了!春天的鞭炮今人心旷神怡,春节的早上我叫醒全家,一翻身就起床,还顺便叫醒了自己,神秘地说:我们去买烟花吧,我们穿上衣服马上到了商店,去买烟花。来到大街上,人山人海,人可真多啊...
……(操场)飞出去了!飞好高!完蛋了(篮球场)打破玻璃的小椿听了,连忙跑向音乐室。(音乐室地上一片血迹)(捡起网球)疼……好疼啊……有马公生从地上爬起来看着小椿。哦,小椿,你什么时候来的&hel...
每次放假,我都会和爸妈来到老家,到那里过过乡村生活。那里有许多山,个个风景秀美,令人着迷。不过,我最喜欢的却是老家后面的一座不起眼的小山。这座山四季风景如画不仅可以种地还可以观光,可谓是一山两用呢!春天,是个万物复苏...