难忘的一件事450字精美作文
难忘...
最新体裁热点难忘...作文欣赏栏目,是专为需要提高作文水平的你而准备,这里针对体裁热点难忘...作文进行精细化,精选化整合,把最全最新的难忘...优秀作文知识早早呈现,“读书破万卷,下笔如有神”,看多了不同体裁,不同手法的作文,相信你下笔定会有神。
在寒假里的一天,我独个儿走在去书店的路上,寒风呼呼地刮到了我脸上,犹如针刺一般。这时候,迎面走来了两个国小生,其中一个,长得粗眉大耳的,穿着一件黄色羊毛衬衫,他的左手拿着一支烟,口里喷出浓浓的烟雾。右手扶着一辆单车。他...
星期一放学后,我和姐姐一回到家,就开始忙着解决吃饭问题,因为这几天妈妈身体不舒服,没办法给我们做饭了。我和姐姐从来没做过饭,不知从何下手,经过一番激烈的讨论之后,我们决定先做最简单的煎鸡蛋,其它饭菜等爸爸回来再给我们...
过年的时候,在我的姥姥家发生了一件令我难忘的事,每当我想起这件事嘴角就忍不住上扬30度!过年那天晚上,我、爸爸、妈妈、姥姥、小弟等人围坐在饭桌前一起吃年夜饭,我们边吃饭,边看春节晚会,说说笑笑可开心了!我最爱吃的饺子终...
我经历过许许许多多的事,但最令我难忘的是那天发生的事,它一直深深地印在我的脑海里,让我难以忘怀。那是去年的春天,我和爸爸妈妈去公园玩。刚刚走进去,只听“啪”的一声。我回头一看,原来是一个金发碧眼的“老外”在掏衣袋...
我们记忆中难忘的一件事,会在我们生活中不时的就从我们的脑海中冒出来,难忘的一件事可真难忘。在我记忆中那一件难忘的事是童年时的一次放风筝,那也是我第一次放风筝,那次放风筝带给我的记忆很深刻。那一天,我的爸爸带我与...
看到自己仰慕的人就想去追赶他们;看到自己瞧不上的人就想去超越他们。所谓的长大成人,应该就是在人生中无数次的重复这个过程吧!--《暗杀教室》光阴荏苒,时间悄悄地流逝在时光的银河里。须臾间,许多历历在目的事迹都已成了...
傍晚时分,我和好朋友陈鞠萍以及各自的爸爸妈妈一起来到清源山上的天湖边乘凉。这里的空气非常清新,还不时吹来阵阵微风,使人觉得十分凉爽,心情格外舒畅。我和鞠萍尽情地享受完清源山的美食后,就在一旁的小石桌展开了飞行棋...
地印在我的记忆里。让我不能忘怀一一学滑旱冰。我四岁的时候,妈妈带我到五一草坪去玩,我看见许多大哥哥、大姐姐在广场上滑旱冰。他们像风一样从我面前滑过,轮子在他们脚下一闪一闪的像闪烁的星星一样。我好羡慕他们呀!...
国庆的一天早晨,我漫步在僻静的街道,微眯着双眼,享受着清晨的清爽,沐浴着金色的阳光,心情十分愉快。我走着,带着满满的愉悦心情,但愉悦的心情不能改变饥饿的事实。于是我正步四顾,终于找到了一个街角的面摊,面摊打点得很整洁,顾...
寒假里最难忘的一件事,也是最令我难堪的一件事。直到现在,爸爸还拿这件事来笑话我呢!这件事就是“正餐风波”。“正餐风波”发生在我们回老家的汽车上,我们十点就上了车,接下来我就开始在车上等待午饭。大约等了半个小时,...