一次有趣的游戏作文450字四年级
顾名思义,唱反调就是听着指令做相反的动作或说反话。“准备好了吗?”李老师问。“好啦——”同学们快乐的应答声简直可以掀翻屋顶,个个摩拳擦掌,咧着嘴跃跃欲试。游戏开始了!“左——左!”李老师发出指令。“右——右!”大家叽叽喳喳地回应,那姿势千奇百怪:有的转向左,有的转向右,有的向左转后又手忙脚乱转向右……老师忍不住地笑着,发出第二个指令:“不许说话不许乱动!”大家呆了几秒,突然反应过来后,“轰”地一声炸开了锅:大家放肆地笑着,大声地说着,张牙舞爪地跳着……像一群果山闹腾的猴子。我和同桌笑得直不起腰。“哈哈哈……快看——”我转过头去,小廖同学双手平举,身体有节奏地来回晃动,闭着眼睛,咧着嘴巴,完全沉浸在自创的舞步中。“阿巴,阿巴……”“谁吐泡泡?”原来小张同学正嘟囔着嘴,好像一条鱼在快活地吐泡泡玩呢。小陈就更有趣了,他一只手放在肚子上,一只手在胸前来挥摆动,一脸严肃摇晃着脑袋的样子,让本来就憋不住笑的我直接笑出了眼泪。
“游戏结束!”李老师做了一个停止的动作。“游戏开始!哈哈哈……”大家狡黠地应声答到,把李老师也逗得直笑。“把刚才的场面写下来……”教室里瞬间安静下来,但游戏在大家的心里、在习作本上继续快乐地演绎着……