一颗钻石的命运700字作文
我是一颗在矿洞的钻石王,前些日子被在矿洞工作的叔叔挖掘出来,然后被一部大货车运去了一间大工厂,好像是要把我铸造成一颗真正的钻石。我的朋友们被铸造成一颗颗漂亮而又精致的小钻石,我期待急了,我究竟会变成一颗怎样的钻...
大家好,我叫大熊猫,但我不是熊也不是猫,而是中国的“国宝”,同时还是国家一级保护动物呢!世界的人都认识我,大家都可喜欢我了。我有一个大大的八字“黑眼圈”,就像戴着一副墨镜,看起来个性十足!眼睛闪闪发光,好奇地看着这个世...
当一个人刚刚赤裸裸的呱呱坠地,人生就在你面前铺开了一张洁白的试卷。无论你怎么回答它,它总是给你机会,给你充分的时间。在这上面有你成功的欢欣,也有你失败的苦涩,在这上面有你光荣的历程,也会有你保留下的斑斑痕迹&helli...
一叶一花一清泉,两人两树两昏鸦。三灯三屋三盏茶,奈何今宵聚合家?院里枯木又开花,半生存了多少话,藏进了满头白发,时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了。不得不追问,那些年的幼稚时光,去哪儿了?托?杰弗逊说过:我们认为这是不言...
我是一棵树,一棵历经沧桑岁月的树。十年前十年前,我生活在一个热闹的院子里,清晨,我与微风撞了个满怀,早晨好清爽!人们纷纷起床,在我的树荫下做操,下棋,老人们在我的树荫下乘凉,大家对我很是呵护,谁也没有破坏我的念头。我枝头上...
在动物王国里有一只小花猫叫做小毛饿了,于是就跑出去找吃的了。这时树上有一只小灰雀叫做小黑正在树上玩耍,一不小新从树上掉了下来正巧被小毛发现了。小毛张开它的血口大盆,小黑被吓坏了。这时小黑的妈妈回来发现自己的...
“我”是一盏年轻的路灯,工人们把我种在了地里,人们在我面前走过,小鸟在我面前飞过……。这一切都是那么美好。有一天晚上,我和我的朋友们在为人们照亮黑暗,但是有一个喝醉酒的大汉,疯狂地在开车,开得非常快,一不小心就撞到我...
故乡的小桥,在我的想象中,是美丽的,纯洁的。我一边想着,一边在脑海中浮现出这样的场景,身临其中:一轮皎洁的明月挂在天空中,仿佛一块黄色的翡翠。不远处的树林中,微风仿佛一位和蔼的母亲,抚摸着一丝丝青草的脸颊。树木仿佛一位...
在一个暗无天日的泉眼上面,有几条可爱的小鱼正在议论个不停:“春天真是太暖和了,景色还那么迷人!”小溪流听了,心想:反正都在这伸手不见五指的地方呆够了,去外面看看吧。小溪流“哗啦”一声冲出了泉眼。小溪流眼前一亮,用天...
我来给你们猜个谜语:“一栋漂亮的矮楼房,有墙有门没有窗,外面热的直淌汗,里面个个都冻僵。”猜猜我是谁?没错,我就是人人家里都有的电器——冰箱。我的浑身洁白如玉,因为那样可以展现我清新,素雅的一面,让人赏心悦目。我的身...
同学们,走天通知大家咱们要去心梦岛屿游乐园秋游,有那个同学没有做好准备!荷天秤说,当然,既然是要秋游,就要写一篇游记,大家都入团了就说明大家已经不是小孩子了,那么就写1000字的游记吧。全班一片哗然,梅双子也在其内,最淡定的...
我对未来充满憧憬。我在听未来想变成周杰伦意向的帅小伙,有魏晨一样的好声音,像比尔·盖茨一样有数不过来、能砸死人的钱……啊,我是不么想一下子就在2017年生活啊!在2017年,我会在自己办的缘味音乐总公...
此时此刻,水果们正在进行甜王争霸赛。水果们为什么会进行甜王争霸赛呢?一天前,一个科学家大黑让他最得力的两个助手帮他买回20个不同种类的很甜很甜的水果。大黑是想将物体运动剂注射到这些水果的果肉里,让这些甜水果能够...