想象作文:假如我是一名医生
想象作文:假如我是一名医生(三)假如我是一名医生,我就要肩负起医生的崇高职责——与形形色色的病魔战斗,与残酷无情的死神拼搏。我让老人们身体健康,延年益寿;让大人们身体强壮精力充沛;让孩子们活泼可爱,茁壮成长。...
假如我有的是时间,谁说我不能成为美国总统呢?我可以用100年的时间加入美国国籍,再用200年时间积攒财富,然后用300年的时间打入美国政界,再用400年的时间击败所有对手如果能给我1000年的时间,我坚信一定能成功。但是,我们知道...
家里的活实在是太多了,恐怕你上班回来放下包换上拖鞋就要去做饭,磨刀,这时你一定想要一个机器人给你把这些活都干完,你到沙发上看电视。现在,我就给你推荐一个“保姆机器人”。保姆机器人可以快速把家务活干完,当然所以机器...
我是一只不起眼的矿泉水瓶。我游荡在寂寞的街道上。我的身体正和水泥路面摩擦出悦耳的交响。街道上很干净。我想摆脱风沙甜蜜的纠缠,但心有余而力不足。我很绝望,因为我可能会一辈子都被迫卡在这该死的路边上。我抬头,花...
汽车的样子跟普通汽车一样,但是车身涂了迷彩颜料,可以跟环境融为一体。车子有GPRS定位系统,可以显示最短路线,而车子的燃料,用的是废弃垃圾,非常环保,所以在哪都能加油。这架车最大的特点是海陆空都可以使用。有三个按钮,按一...
荒原狼只是一个国中快完结的学生,他的性格极其内向,意志却异常的坚定,喜欢对月亮发呆的孩子。也许归宿这个东西应该是存在的,那么这也就意味着太阳不管多么的亮终要落山,花再怎么美终要凋谢,人不论多么伟大,终要死亡,不论其过...
我不是一条鱼,更不是那条在乎生死的鱼;我是一个人,且是一个。一点儿也不在乎小男孩儿拯救的人。我就是这样的一个我。在风雨阳光,春夏秋冬沐浴过的靠自己双脚一个人走到16岁这座小镇来的人。成百上千条小鱼在离开水的阳光...
你的存在让中华民族无比骄傲;你的精神在历史长空永恒闪耀;你的逝去使莘莘学子惋惜哀号。抗金名将是人们对你的尊称,不屈不挠是你精神的写照。假如明天我就成了你——文天祥,我仍然会让你那壮举名垂青史,让人们反...
我听过一个故事叫《马卡亚斯历险记》,内容就是有个叫马卡亚斯的人去旅游,被人抓了,但是,最后驾驶机器人把抓他的人都打死了,这也说明我们人类有时离不开机器人。我就想设计出一个机器人——保姆机器人。我想把她的脚设置成...