低碳生活450字作文
朋友们老师们一起来来环保吧。让我们做好环保的小使者吧我想一天中每一个能种一棵树,那我们的地球有得增添一点氧气。如果地球上的每一位人,都保护环境那该多好啊。那我们就说说怎样环保吧。我们购买东西的时候尽量拿不...
改革开放以来,随着生产力的不断提高,人们追求的生活水平也不断地上升。从追求温饱,小康社会,到低碳生活,这一个过程是从物质到精神的质的飞跃。简单来说,低碳生活就是生活作息时要尽量减少所耗用的能量,特别是二氧化碳的排放...
低碳是一个时髦的新词眼,虽然刚刚出现不久,但很多人都对它情有独钟。这不,为了赶时髦,我家呀,也奏响了一曲低碳交响曲,大家一起来欣赏一下吧!各位同志们,大家请安静,下面我将宣布一个重大的消息:本月呢将是我们家的低碳环保月,每...
在寒假期间,我到绍兴科技馆参观了以话说低碳为主题的科普展。在这一场低碳之旅中,我掌握到了有关低碳环保的知识,感受到了低碳生活的重要,感悟到了我们应该树立正确的观念,真正做到保护地球。我先走进了第二展厅,阅读了这个...
“低碳生活,驱赶雾霾”这个倡议,准备时间虽然只有一个上午,但是分工已经根据大家的特长分配好。像孙名佳、彭世杰具有主持的天赋,我们就让他们兼任主持人这个职位。其他人也一样,而且分的都特别明确。所以倡议那一天的流程...
低碳生活,沐浴自然。日新月异的发展带给了我们不小的方便,但同时带来了浪费,所以,在方便之余,别忘了低碳生活,节能环保。...
“绿色生死恋”——有绿才有生命。爱花、爱草、爱树、爱校园。把绿色带入校园!保护环境,少说多做。保护环境=保护自己。保护环境系各人,美化校园靠大家。[经典语句]保护绿色摇篮,你行,我能!不要让绿色从身边消失。当绿色褪...
近些年,全球气候变幻无常,水土流失严重,生存环境日益恶化。今天,动物王国的狮子大王召集所有的动物们,召开了一次低碳生活宣传大会,倡导动物们一起践行节能环保,追求低碳生活。大会开始了,狮子大王说:感谢大家的到来,我们这次大...
以前,我总是把电灯开上个彻夜到明,水从晚上滴到明早,冰箱塞满乱七八糟的东西。这样,既浪费水,又浪费电…现在,我听到了城市在宣传倡导低碳生活,我渐渐有些懂了。我开始了低碳生活。首先,低碳的生活方式,就是在生活的细节...