低碳生活450字作文
我一直以为只有汽车尾气,煤炭燃烧这些会排放二氧化碳,没想到生活中处处都有微弱的碳势力在侵害着我们大家和我们赖以生存的家园——地球。上周五下午第二节,语文老师给我们上了一节环保课。双休日这两天里,我上...
低碳生活,一直是大家生活中的热门话题,也是我们一家生活中的热门话题。在我没有意识到减少碳排放和环境保护的重要性前,我活得太过随心所欲了。空调随便开,因为家人会交电费。离开房间后也不会主动关灯,开开关关多麻烦啊。...
平日里我们,要么是为了学业整日忙碌,要么是为了生计四处奔波,对于生活品质,对于环境保护,往往有所忽视。周六闲下来,我观察生活,发现社会在悄悄发生变化,正向低碳环保方向发展。早晨洗漱完毕,准备外面吃个早饭。父母让我把垃圾...
2010恋恋不舍的离去,2011迈着轻盈的脚步姗姗而来,新的一年如约而至。年年春节,今又春节,怎样过一个与众不同的春节?使它变得更有意义?低碳与春节,两个来自不同时代的热词,以最不可思议,却是最震撼的方式,实现了拼接。低碳春节不...
地球是我们的家园,我们要保护它,爱护它,而不能污染它。低碳生活,减少二氧化碳的排放是每个人的责任。首先,低碳的生活方式,就是在生活的细节上注重节能消耗。除了做作业必须开灯之外,其余的事情都靠窗外的照明灯来相助。我们...
随着科学技术的发展,我们的生活也越来越好。但是同时,我们周围绿色也越来越少了。还造成环境污染。保护环境难吗?其实不难。循环用水,少用一次性物品,少开车,出门少用一次性袋子,多用布袋……这些习惯虽然不难,但...
不知几何起,由于人们违反自然规律,无节制地乱砍滥伐森林、过度开采矿产资源,一些自然灾害正悄然威胁着人类,地球变得千疮百孔,憔悴不堪。不过,在二十三世纪中期,地球上的某个小角落里,还仅存着这么一座低碳环保的科技小城。它...
低碳也许这个词对于我们还比较陌生。其实低碳在我们身边无处不在…。在我们学习的时候,在我们平时的生活中,在我们…。这就是现在环保人士所称的低碳生活低碳生活,就是指生活作息时所耗用的能量要尽力减少,从...
各位同学:今天是3月12日——中国植树节。在这个植树节期间,我们该为学校,该为社会,该为我们这个城市做些什么呢?昨天老师看到一则报道,说我们深圳每天要用掉700万双一次性筷子,而一棵长了20年的大树,如果做成一次性筷子,只有30...
敬爱的党组织:长期以来,人们为了获取社会经济效益,常常以牺牲环境为代价。大量的废气排放到空气中去,污水流入河流、湖泊、海洋,森林遭到滥砍滥发,地球人们的行为,已经在开始受到大自然的惩罚,事实证明经济发展必须建立在尊重...