内心的黑暗,常常让我迷失方向。但是提灯人手中的光,为我照亮前进的道路。——题记期会考试后,我胸有成竹地交了卷子,心想这回一定能考个好成绩,脑海中已浮现出父母和老师夸奖我的场景。第二天,成绩公布的时候,教室...
一个阳光明媚的早晨,我带着开心的心情走进教室里。我一到座位上,就把书包打开来,发现笔盒不见了。我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,早已经满头大汗了。要是我的笔盒如果直接从家里飞到我的桌面上,那该有多好啊!我...
在我的生活中有许多好朋友,他们给我带来温暖与支持。只要一想到身边有他们,我的心里就会涌起许多感动。这些感动就像一粒粒金子,闪烁着耀眼的光芒。再过一天,2021年就要过去了,在这里,我想对潘依辰说一声——谢谢...