今天上午,我一口气读完了《美丽的规则》这篇课文,这篇文章让我受益匪浅。这篇文章讲述了作者在一个傍晚去菲律普岛看企鹅归巢,在路上遇到了摩托车赛散场,作者害怕堵车,而结果恰然相反,作者看到了所有的车辆在没有警察监视的...
唉!这是一件令我终身难忘的事,每当想起这件事,我就会在心里告诉自己,一定要按规则办事啊!那是一天下午我和我的好朋友去汤神庙玩。回来的时候大道上都是飞驰而过的汽车,今天好像格外的多。而右边是一条拥挤的人行路,大道的左...
在生活中,我时常被“规则”困扰着,因为它管得也太宽了!不许干这个,不许干那个……于是一天晚上,我开始胡思乱想,假如没有规则……就在这时,我眼前突然出现了一个奇怪的男人。他衣衫不整,头发凌乱,双眼红肿,口口声声地说道:“既然...
不算不知道,一算吓一跳,我们一天中的大部分时间都是在学校度过的,校园时光,留给我们很多美好的记忆。但如果不遵守安全规则,意外随时可能发生。犹记得那个天色阴沉雨声淅沥的下午,教室外的走廊里被飘进的雨点打湿,地砖有些湿...
以前,我不懂什么叫规则,更不知道规则有什么作用更是天真地认为,自己做好自己的事就行了管他什么规则呢!不过,经历了那一件事之后,我终于开始学会尊首规则了记得那是星期六,我和几个小伙伴一起去爬山,天气热得厉害,...
喜欢阅读的人,会从阅读中获得快乐;热爱学习的人,会从学习中获得快乐;勤于思考的人,也会从思考中获得快乐……那么自然,我是遵守规则的人,我也从遵守规则中获得了快乐。仍清楚地记得,那一个阳光明媚的早晨,路边的野...
如果孩子开始上国小了,就会增加很多必须遵守的规则。例如,必须按照规定的时间起床上学,不能在教室内喧哗,必须“一动也不动”地在椅子上坐四十分钟,回家后要做作业,做第二天上学的准备等等。如果再参加一两个学习班,孩子的任...
关于规则的作文:规则450字范例
有各种各样的规则:不随地吐痰、不乱扔垃圾、不闯红灯……在规则面前,我选择遵守,使我永远记在心里。那一天,我拿着一元钱去小店买吃的,一位白发苍苍的老奶奶慈祥地说:“你要什么?”我一边把钱递给老奶奶一边说:“给我一个五...