国一演讲稿:雷声滚滚卫家国800字作文
最新国中国一演讲稿作文欣赏栏目,是专为需要提高作文水平的你而准备,这里针对国中国一演讲稿作文进行精细化,精选化整合,把最全最新的演讲稿优秀作文知识早早呈现,“读书破万卷,下笔如有神”,看多了不同体裁,不同手法的作文,相信你下笔定会有神。
老师们、同学们大家好!今天我要向大家介绍一部优秀的“红色电影”--《地雷战》。地雷战这部片子有着不短的历史了,但每次观摩,心中总是会热血澎湃,我想,这也许就是家国情怀的作用吧。《地雷战》这部电影讲述的是胶中地区赵...
每个人都渴望成功,喜欢成功,可是成功带给我们的只是短暂的快乐,而失败带来的却是更加坚定的信念,更大的决心,所以我们应当为失败喝彩。在一次数学测试中,平常成绩不错的我竟然只考了79分,这使我很苦恼,这不得不说是我学习中的...
海面有些暗沉的色泽,偶尔吹来几阵风,天还没有完全黑下,一只黑色的猫兀自蹲坐在海边的堤坝上。它定定地坐着,面朝大海,柔顺的皮毛完全不像野猫的样子,在脏乱的环境中,显出一种别样的妩媚和尊贵。几阵小风从海面上掠过,柔软的湿...
谁言寸草心,报得三春晖。我想这首诗大家都学过吧,这首诗里讲得是春季三个月:农历正月称孟春,二月称仲春,三月称季春(又称幕春);三春泛指春天。喻母爱。唐孟郊《游子吟》:慈母手中线,游子身上衣;临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草...
刚刚萌生的一个梦想,就如同种下了一个种子。它会抽芽,它会成长,它会努力实现最初的梦想。它无法预知未来的世界,也猜透不出将面临何样的磨难,但是它有一个信念,会一直向前。骤雨倾盆,它被雨水淋得伤痕累累,暴雨即逝,尽管它的眼...
老师,同学们:大家好!我今天演讲的题目是《爱我中华,立志报国》起来!不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城,……同学们,当你对着庄严的五星红旗时,听到操场回响起《义勇军进行曲》时,你的心底是否涌动起热...
敬爱的老师亲爱的同学大家好!有一个人,她永远占据在你心里最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却不要你任何的回报。这一个人,叫母亲;这一种爱,叫母爱!一个平凡而又伟大的名字。母亲对我们有...
理想是人生道路上的灯,为你照亮前进的路;理想是人生道路上的座标,为你指明前进的方向;理想是人生道路上行驶的动力,为你补满前进的信心。这句话说的好,理想是每一个人每一个大写的人都不能缺少的,没有理想即使英雄也要变成庸...
尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好!我叫潘xx,今天我要竞选的职位是:社务委员。我认为,一个社务委员,就应该具有一颗为集体奉献,为集体服务,爱帮助他人的心。我从小就爱帮助同学,喜欢劳动。日常生活中的点滴我也安排得井井有条。我...
语言的力量,可以摧毁一个社会,也可以挽救一颗星球。——题记被践踏的草地在流泪,被砍伐的森林在哭泣,被砍去牛角的犀牛在绝望地咆哮……而人类,却在享受着蹂躏自然的扭曲的快乐!人类啊,你可曾想过,这是自然对你最后的宽恕!黄河...
这世界,多了些虚假,少了些真实;这世界,多了些谎言,少了些真心;这世界,多了些虚情假意,少了些真心真意。喧嚣的世界里,繁华的世界里,灯红酒绿的世界里,假话在尽情狂欢,他们张狂的大笑着这些虚假的人儿,嘲笑着真话躲躲闪闪。自古有良...
大家好:我今天的演讲的题目是《感恩父母》。从一个婴儿的哇哇坠地到哺育他成人,父母花去了多少的心血与汗水,编织了多少个日日夜夜:从上国小到国中,乃至大学,又有多少老师为我们呕心沥血,默默奉献着光和热,燃烧着自己,点亮了自...