我回到家乡后,再一次看到那条蜿蜒的小溪。此次与上次的小溪的情况截然不同,让我大惊失色。那条小溪,曾经让人叹为观止,但是一天天的时间推移,它变了,变了!以前小溪中一直流淌着清可见底的溪水,时而挽起几朵小小的浪花,如同顽皮...
在宾馆里,听那里的姐姐说,北戴河的“集发观光园”很好玩。听了她们的描述,我和爸爸妈妈都动了心,于是,我们就决定去参观一下。第二天早上,我们快速地穿衣服、洗漱、收拾东西,坐上车,开开心心地往“集发观光园”走。时间好像格...
未来的世界究竟是什么样子的呢?它是这样的。未来的科学家从食物方面展开了新的探索和发展。同学们每天上学时间都很紧迫,所以很多学生一般就不吃早饭或者寥寥草草的吃上几口而已,同学们的身体正在发育中如果不补充食物营...
在那个沉默的年代,90后接踵诞生,响彻天地的哭啼,似乎注定了我们的不凡。在大人们眼里,我们是倔强的代词;在大人们眼里,我们是早熟的孩子;他们以为我们会和他们一样,走着前人铺好的路,一步一步地走下去,安安静静的,走下去。但事实...
举起双手,手指交错。阳光从空隙溜出来,是快乐。很少去关注一下自己的双手,直到拿到这个作文题目,才不由自主的去关心了一下自己的双手。不是太漂亮,指头有点长,挺灵活的,十根指头上跃动着很细小的纹理,很是可爱。其余之外,我实...
三面环山,一面傍水的黄河南岸,素来被人称为山清水秀、人杰地灵的宝地。我的家乡就在这块宝地上,家乡物产丰富,出名的小吃就有一二十种。家乡小吃不仅品种繁多,而且味道独特,所以很受大众欢迎。在众多的小吃当中,风味独特的麻...