别看灰太狼狡猾,它再怎么狡猾也打败不了喜羊羊,喜羊羊能识破灰太狼的诡计,还能让灰太狼上当。有一次,灰太狼抢了蜡像,谁知会着火,它来到了家里,一下就着火了。别看喜羊羊弱小,但它用自己的勇气战胜了灰太狼。生活中我们应该向...
我看完《绿野仙踪》这本童话故事后,我被这本书的故事情节深深的吸引住了,文中的主人公多罗茜是一个可爱的小女孩,有一天,天空乌云密布,突然刮起了龙卷风把多罗茜刮到一个很遥远的地方,她没有哭,勇敢的面对已经发生的一切,她想...
今天,我读了《善用金钱》的故事。美国微软公司创建时,比尔·盖茨是一个非常懂得运用金钱的人。有一次,公司打算清理一批废弃的办公材料,请来两名清洁工。哥哥叫吉姆,弟弟叫杰瑞,清理完废弃的办公材料,兄弟俩便到比尔&m...
一部古老的神话故事,但却引起了大多数人的喜爱,那就是《西游记》。小时候,我只是看动画片。但现在,我不仅看与读,而且还学会了思考。这本书主要讲述了唐僧师徒四人去西天取经的神话故事。这一路上,他们求取芭蕉扇,翻过火焰山...
凡尔纳的《海底两万里》是一本科幻小说。一百多年前,在书里,他说到的那个大怪物,现在我们确实叫它章鱼。在他写书的那个年代,人们还不知道那是什么。他是怎么写出来的呢?我也要学学他的好奇和幻想。鹦鹉螺号那个潜水艇可真...
一年级读后感:读《爷爷一定有办法》有感150字大纲作文
今天读了《爷爷一定有办法》这本书,书中讲了爷爷为小约瑟做了一条神奇的毯子,随着小约瑟长大,爷爷把毯子变成外套--背心--领带--手帕---纽扣,感受到爷爷对小约瑟的爱。使我懂得旧的东西也可以变成新的东西,告诉我们生活要...
读完《萤火虫从此起飞》这篇文章,觉得真有意思。我也让爸爸给我讲了一些关于萤火虫的知识。今天,我跟爸爸说,我也给我们的班也取了一个名字,就叫“科技少年班”。爸爸问我为什么叫这个名字呢?我跟爸爸说:“暑假的时候,你带...
我最喜欢的人物是那个坚定的锡兵,因为他很坚定,无论他遇到什么样的危险,他都很勇敢的去面对了,即使是有生命的危险,他只想要和那位漂亮的舞蹈家在一起,最后这个锡兵和那个舞蹈家一起被扔在了火炉里,锡兵已经变成了一个小小的...
今年暑假,我读了《英雄人物故事》这篇文章,书里卫青的故事让我感触颇深,卫青本来是个穷人家的儿子,但他最后官至大司马成为了一代名将。他也是西汉杰出的军事家、统帅,汉武帝卫皇后的弟弟,被封为长平侯大将军,与霍去病并为大...