亲爱的18岁的我:你好!现在的你,已经大学入学测验结束了吧,也许,你正期待着大学的生活;也许,你还在迷茫中徘徊;也许,你依旧如此颓废,一无是处;也许……你步入大学了吗?如果步入了,你一定会很开心,在想着:幸亏上高中时努力学习,不然...
亲爱的叔叔、阿姨:你们好!我是北京育英学校七年级8班的学生,一直关注着最近的中美贸易战。美国对华为公司进行了极限施压。他们撤回了对华为公司芯片和技术的供应,想彻底打垮公司。当知悉这种严峻的情况时,我暗暗为你们捏...
敬爱的袁隆平爷爷:您好!我是xxxxxxxxx国小的一名国小生,今年11岁,叫李xx。我知道,您一直有个“禾下乘凉梦”:试验田里,杂交水稻长得比高粱还高,穗子像扫帚那么长,颗粒像花生米那么大,沉甸甸地低垂着头,一阵风吹来,稻浪此起彼伏,您...
亲爱的医务人员们:我是一名普通的中学生,或许我们素不相识,可我们都是祖国这个大家庭的一个成员。现在,一场突如其来的灾难已向我们袭来,但我的心会与你们紧紧地团结在一起,共同抗击“新型流感病毒”并坚信一定战胜它!新年...