给18岁的我的一封信600字作文
亲爱的18岁的我:你好!现在的你,已经大学入学测验结束了吧,也许,你正期待着大学的生活;也许,你还在迷茫中徘徊;也许,你依旧如此颓废,一无是处;也许……你步入大学了吗?如果步入了,你一定会很开心,在想着:幸亏上高中时努力学习,不然...
写给人类:各位人类你们好,我是你们赖以生存的大自然,本来你们与其他动物相处融洽,然而近期你们对我为你们和其他物种制造的生存环境进行了严重的破坏,鱼类、鸟类和陆地上的动物发来的投诉信接连不断,随后我注意了事情的严重...
亲爱的鲁迅:又想起了你。我是一朵野花,不起眼的野花。我不美,鲜艳的红色让人感到恶俗,羸弱的绿叶,纤弱的茎让我看起来随风飘扬,小小的花托彰显的只是我的渺小。我孤独,我无助,我害怕。我从小便是自己一花,本有几颗年迈的老草陪...
敬爱的祖国:您好!回溯十九世纪到二十世纪,您在经受外国的剥削与内乱已是伤痕累累,和外国列强签订了一个个不平等条约,被称为“东亚病夫”,八年抗战,十年内乱等等。那时候就有人说过:“中国虽然拥有深厚的文化底蕴,可是中国已...
总会想,怎样的爱情才是亘古不变的,可以像钻石般永恒又像烟花般绚烂,直到见证了老爸老妈的点滴,才懂得,这便是长相厮守的爱。老爸睡觉的时候总是打呼噜,可谓是震耳欲聋。小的时候跟爸妈一起睡觉时我总是把被子捂得紧紧的,老妈...
亲爱的爸爸妈妈:你们好!人生如梦,我已走到了确定理想职业的这一步。无庸置疑,梦的前方充满着艰辛,我不免多了些恐惧与迷茫,多了些无助与惆怅,但更多的是激动与向往。我会带着勇气,带着梦想,去探索前方,不让你们失望。说实话,天下...
亲爱外国小伙伴们,你们好!奥运会一定是你们十分期待的运动盛会吧?现在,又有了一个继奥运会之后的国际性综合体育盛会——青年奥运会。第一届在新加坡举行的夏季青奥会那样精彩,大家一定都无法忘记。在不久的将来,2014年中国...
8月28日,在男子110米栏决赛中,您和那些猛兽般的黑人和白人一起站在起跑线上,显得那么瘦弱,那么可怜。可是发令枪一响,您像脱缰的野马一样飞奔向前,把那些“猛兽”远远地落在后边。12秒91!追平了世界记录!刹那间,全世界都沸腾了...
陈先生:您好!您的遭遇,我在网上略有了解。我想说,如果是我,也会如您女儿一般对您进行举报。我这样做,不仅是因为您的所作所为违反了交规,更是因为当您开车载着家人时,那个接通的电话已经将您自己、您的家人和路上的其他人的生...
亲爱的妈妈:节日快乐!今天是母亲节,是全天下母亲的生日。16年前,您忍着疼痛把我带到了这个世界,辛辛苦苦养育了我16年。今天妈妈我最想对您说:对不起。不够懂事的我总是惹您生气,从小到大您为了我不知流了多少眼泪。记得有一...
亲爱的交警叔叔:你们好。每当我经过十字路口,看到你们辛勤地坚守在岗位上,顶着寒风烈日,穿梭在来来往往的车流,指挥交通,我都会担心你们的安全,心中萌生出感激和敬佩。记得有一年夏天,我坐在回家的公交车上,道路非常拥堵,每辆车...
亲爱的妈妈:您好!有一些话在您面前说不出口,所以就写了这封信,来表达我对您的感情!首先我要感谢您对我那无微不至的关爱。无论什么时候,总是将我上学用品准备齐全,要是我哪一天没有清理书包,妈妈您总要在睡觉前再提醒我确认...
亲爱的妈妈:提笔给您写信,还真的有点不习惯,过几天就是母亲节了,在这属于您的节日里,我有很多话想对您说。妈妈,节日快乐!为了您的儿女,您辛苦了!我真得很谢谢您!妈妈,我永远永爱您。儿愿妈妈年轻健康;幸福快乐,永远永远……妈...