粗糙的大手,尖尖的胡须,总是挺着肚子,总是沾满汗的衣服,总是说着一口粗鲁的语言,这就是我对他直接的,也是唯一的定义。那个再简单再平凡不过的人,就是我的爸爸,那个伟大的父亲。可我是只没有情感的鸟儿,妄想着哪天翅膀长硬了,扑...
亲爱的爸爸:你好!我想问问你:爸爸,你可记得小的时候,我坐在你宽厚的肩上,你高高地把我举起,陪我一起疯的情景吗?那时候,我觉得我非常快乐,非常幸福。可是现在我长大了,你却变了,变成了一个脾气有些暴躁的、十分严厉的爸爸。有许多...
四五岁时,爸爸常常把我扛在肩头,他的肩膀很宽很宽,他的手很大很有力气,我的手被他的手拽着,我怎么扭动都不会摔,他的肩膀就是我的全世界。站在斜阳下,爸爸的背影又细又长,我欢笑着站在爸爸的背后踩爸爸的影子,怎么踩,影子都不变...
说到古怪,就不得不提提我爸爸。说他温顺吧,他的确有时乖得像只大猫。有一天早晨,阳光明媚,我迷迷糊糊地躺在床上,隐隐约约听见有人叫起床了!是爸爸。可是他没有像往常一样把我拉起来,而是一下子躺倒我身边,把我往他怀里搂。我...
爸爸的爱好是打篮球。他如今已经39岁了,可他还是被篮球所吸引着,就像铁被吸铁石紧紧地吸引着那样。他还和他的一些朋友成立了一个篮球队。爸爸每天下班后都要去篮球场打篮球,也经常和其他队伍打比赛。有一次我去看他比赛...
我的爸爸长得高高瘦瘦,一头短发像抹了油一样乌黑发亮。一对粗粗的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,时常还闪烁着智慧的光芒。不过,他的视力不好,鼻子上常年架着一副眼镜,可能与他沉迷于飞机、军舰、坦克之类的书籍有关。平时一有空...
我的爸爸是个急性子的男人。他只要看到我做事情慢吞吞就会扯起嗓子对我喊。我和急性子爸爸的斗争时刻发生着,比如,早上不到7点,我耳边就会响起爸爸的叫声:赵振越,起床了,太阳晒到你的屁股了!哎,听到他的声音就意味着我和美梦b...
出生那起,那个身影便模糊的出现在我面前。大而胖的身躯,黑黑的皮肤,还有那滚圆滚圆的肚子,都是那么的吸引人。我很自豪因为他就是我的爸爸,与众不同的爸爸。我爸爸与众不同,是因为他与我的关系不像是父子关系,而向是兄弟关系...